VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужна вот какая штука - пользователь, не написавший за последние, к примеру, 2 месяца, ни одного сообщения, автоматически переводится в группу, которая, по сути, является клоном группы "Заблокированные", то есть лишена всяких прав. Отличие от "Заблокированных" только в том, что баню-то я навечно, а этих, по мере накопления, можно просто выкидывать из базы.
Вопрос - как назначить повышение по времени последней активности? В админке ничего похожего я, к сожалению, не нашел, все упирается во воремя регистрации, а это совсем не то.
Это не совсем то. Меня достали тысячи "немых" юзеров. Мне нужно как-то подправить этот хак, чтобы, как я и писал в первом собщении, перемещение происходило не по времени последнего появления на форуме, а по времени с момента написания последнего поста на форуме. Форум - место общения. Не хочешь общаться - до свидания.
Добавлено через 18 минут
PHP Code:
$vbulletin->db->query_write(" UPDATE " . TABLE_PREFIX . "user SET usergroupid = {$vbulletin->options['imgroup']} WHERE usergroupid IN(0{$vbulletin->options['imlist']}) AND lastactivity < ".intval(TIMENOW-(86400*$vbulletin->options['imdays'])) );
вот же, казалось бы, оно - меняй imdays на lastpost да пользуйся...
но нету в структуре user этого imdays, что-то не вижу, откуда оно вообще берется
Добавлено через 19 минут
Тьфу, затупил. Все, разобрался.
Last edited by Gostemilov : 04-29-2008 at 10:54 AM.
Reason: Добавлено сообщение