VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот такой вопрос))) Сколько рыл настройки - ненашёл!
У меня вид какой-то не такой, и я вот хочу поменять на "как тут".Хотел бы сделать как у вас, везде такой вид.. кто поможет?
У меня такой вид
Last edited by Luvilla : 12-09-2009 at 07:06 PM.
Reason: Вложение удалено. Там была аватара сверху)
Да, я настроил всё как там написано, но вид сообщений не меняеться( пробовал на 2-х дизайнах.. что делать?
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Slep, выпрямить руки и попробовать снова... если результат такойже... удалить форум....
@Slep
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Да руки то прямые...)
На стандарте всё нормально показывает, а в своих дизах ни за что! Дизайн - Satellite. У друга стоит такой дизайн и сообщения показывает нормально, а сам говорить не хочет
((
А после того как поставишь кнопочку НЕТ или ДА ненадо редактировать какие-нибудь файлы, шаблоны? нет?
Добавлено через 3 минуты
Да руки то у меня прямые, на стандартном дизайне всё нормально показывает. Я использую дизайн Satellite, у друга такой же дизайн, а сообщения показывает нормально, только он не хочет говорить как это он сделал. И ещё, после того как поставишь кружочек на кнопочку "Использовать вертикальный вид" НЕТ или ДА в шаблонах, стилях или ещё где-то ненадо ничего вручную писать? Я пробовал ДА и НЕТ, результат один
Last edited by Slep : 04-28-2008 at 04:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Slep, зправь тада шаблоны.... postbit_legacy - вертикальный(как тут) postbit - горизонтальный(как на оф)
@Slep
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Какие шаблоны править? я нашёл 2 шаблона:
postbit_legacy и postbit а что редактировать или что куда добавлять? )
@WebMaster22
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
мда...в файле дизайна есть несколько разных xml фалов,какой ты выбрал? выбирай satellite#+.xml ,да пибудет с тобой счастье..