VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
а тем временем под проект выделено уже 20% от двух двуядерных ксеонов
и это при том, что
Quote:
для текущего сервака всёже 50 онлайн зарегенных - тяжеловато.. пока рекорд был около 70..
Кто-нибудь работал с друпалом более или менее тестно и может сравнить с ним воблу по параметру кол-во залогиненных/нагрузка ? Что-то вообще не ясно с этим CMF.
Возможности у него конечно весьма неплохие, но вот это место смущает...
Импорт топиков в ноды делается элементарно. Если посмотреть тот же апи (шестерки) то можно узреть красивую функцию node_save(). Вроде как не ошибся. Так вот. При помощи этой красивой функции можно создавать ноду любой сложности. Так что тут карты в руки. Сейчас сам потихоньку для нового проекта буду писать мост с воблы на друпал... а также, возможно и обратно... Хочу чтобы то, что реально интересное постится на форуме на портал переносилось (читать дублировалось в определенном формате) в друпал, а друпал освободить от камментов и их перенести в воблу в виде постов. Мост буду писать на основе Drupal VB (вроде верно) ). Если у кого есть желание присоединиться - пишите. Результат потом думаю окажется на drupal.org... Ну или по крайней мере у мну в блоге.
Если есть какие-то пожелания - то также можете писать мне их. Все обсуждаемо и встречается с пребольшим удовольствием) все-таки множественный взгляд на вопрос)