VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята, нужна ваша помощь.
Вот посмотрите: www.razgovorchiki.info/forums . Поставил скин. Но мне бы хотелось подправить всё то, что находится под аватарой в посте. Где мне это можно сделать?
Что-то не получается у меня :(
Нужно вставить слова перед : Administrator, : Jul 2005, : pl: Xela, : 102 (см. аттачмент)
Вот кусок кода, который, как я думаю, отвечает за эти строки
anonym666 добавил 13.12.2005 в 21:59
аттача кстати никакого нет
Last edited by anonym666 : 12-13-2005 at 10:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Stan
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
Quote:
Originally Posted by Stan
Нужно вставить слова перед : Administrator
Stan, вставь перед
<div class="bigusername">$post[musername]</div>
например
<div>....твой текст.....</div>
Мой тебе совет, посмотри код страницы при просмотре темы и вытяни полностью одно сообщение. Вставь в какой-нибудь html-редактор и/или блокнот и правь. Так легче разобраться в коде. Затем сделанные измения переноси в шаблоны postbit и postbit_legasy!
@Stan
Простоузер
0
Phantom, блин, нефига не получается :(
Уже и блокноте смотрел код, но там он совсем не такой как в postbid, поэтому ... блин... даже не знаю что делать
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
1
Quote:
Originally Posted by Stan
даже не знаю что делать
для того ты сюда и написал, чтобы узнать!
Конечно отличается!
1. На самом деле postbit я никогда не редактирую, а только postbit_legasy (отвечает за линейный вид отображения).
В коде шаблона расставлены условия и переменные вместо текста, имен, количества сообщений, находящиеся между тегами:
<if condition="условие">....</if>, в итоге этот код может отобразиться, а может и нет!
Поэтому год в шаблоне по величине значительно отличается (если конечно сообщение которое ты рассматриваешь не очень большое =)).
2. Когда смотришь код страницы, то что между тегами сам понимаешь искать бесполезно! Поэтому ищи то, что может точно там быть, т.е. начало тегов! Например, тот же <div class="bigusername">.
Если все-таки не получится пиши (ПС, мыло), помогу.
@Stan
Простоузер
0
Огромное человеческое спасибо Phantom'у. Он натолкнул меня на путь истинный Я делал правильные исправления в неправильном шаблоне. Править нужно было postbit_legasy
Но вот, очередной вопрос. Где можно изменить слова в поле дополнительно (см. скрин), а то там корявенько написано?