VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравстуйте уважаемые гуру, у меня проблемка после обновления я пытаюсь зайти в старую тему или же создать новую, но у меня за место этого вылазит белый икран и всё, плиз подскажите что делать?... P.S. а темы то создаются... И ещё баг я хочу удалить тему но она не удаляется, всё тот же белый экран...
Добавлено через 2 часа 13 минут Всё всем огромное спасибо, я разобрался... Всем РЕСПЕКТ кто помогал!
Добавлено через 2 часа 14 минут
Тему можно закрывать...
Добавлено через 2 часа 22 минуты И ещё вопросик, у меня на форуме не отоброжаются на закрытых разделах замки гогда раздел закрыт, и нет такой иконки вобще, плиз подскажите что и в каком щаблоне подправить...
Добавлено через 7 часов 35 минут
И вот ещё что, простите меня за назойливость... Как мне убрать надвись цитата выделенного, под ником в не родном стиле, а то как то не катит, так как я сделал себе в не родном стиле кнопку "цитата выделенного", и когда убераю в шаблоне хака цитата выделенного строку с надписью "цитата выделенного", то остаётся эта кнопка, и всё работает(Это на не радном стиле), а вот на родном, не канает эта кнопка цвет не тот... И нет надписи "цитата выделенного", (так как я её в хаке убрал..) Подскажите что и как можно сделать в родном стиле... Что бы появилась эта надпись, или же как можно сделать для родного стиля кнопочку...
Last edited by AntiDemon : 04-26-2008 at 10:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение