форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.7.x > vBulletin [3.7] Troubleshooting and Problems
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

neon2k
Простоузер
Default Править систему репутации...
0

Ребят, подскажите...
Мне нужно, чтобы выводился не вес репутации, а сама репутация(вместо тех тупых квадратиков и надписей), т.е. чтобы четко выводилась репутация данного пользователя числом, а Вес репутации убрать...
знаю, что надо в postbit_reputation поставить "Репутация: $post[reputation]", но вопервых это не уберает вес репутации, а во вторых, эта строчка повторяется столько раз, сколько на ее месте должно быть "квадратиков" ))))))

и еще... как мне мона изменить этот самый вес, т.е. поставить, допустим, если я оставляю положительный отзыв, то тому кому я его оставил репутация возрастает на N процентов от моей... реально ли это поставить.... пример на forum.searchengines.ru )))))

Добавлено через 20 минут
ну и вот у вас на форуме, тоже вроде того - отображение репутации

Добавлено через 22 часа 57 минут
ну с выводом репутации разобрался, а вот с самой СИЛОЙ(весом) репутации не разобрался! что? никто не знает как делать так?????

Last edited by neon2k : 04-25-2008 at 09:08 PM. Reason: Добавлено сообщение
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Posting Rules