VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собс-но, переехал я на новый сервер. Настроил там связку nginx + fastcgi. Форум и сайт теперь просто летают. Единственное неудобство - перестал работать "архив" форума.
В архиве идут линки вида /index.php/f-11.html и т.п. Как сказано в описании к функции "архив", эта штука "работает только на веб-сервере Apache с РНР, скомпилированным как модуль."
Кому-нибудь вообще удавалось подружить не-Apache веб-сервера с архивом воблы?
Если да, то хелп ми
Фишка в том, что тут nginx обрабатывает это так:
1. идет запрос файла /index.php/f-11.html/, раньше это передевалось интерпретатору пхп и он видел, что ога надо запрашивать index.php и к нему писать такой параметр.
2. а в данном случае nginx просто запрашивает папку на сервере /index.php/f-11.html/...
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
0
ReaM, я это понимаю Тут вопрос немного в другом - КАК это побороть?
@GoldenTeacher
Продвинутый
Опытный 13
Репутация в разделе: 8
0
Извиняюсь за археологию, нашлось решение?
я бы пожалуй обошелся и без архива, с но с ним не работает админка, модерка, online.php в последнем nginx
Лично у меня нет. Т.к. надо было, чтобы архивные темы также индексировались поисковиками, пришлось пересобрать сервер с apache'м backend + nginx frontend, и каталог /archive/ полностью проксировать apach'у. В компенсацию установил eAccelerator.
Last edited by Mile : 05-03-2011 at 03:17 PM.
@gilas
Продвинутый
Репутация в разделе: 14
0
Столкнулся с такой же проблемой. Может у кого-нибудь найдется решение проблемы без установки apache?
@career
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
почитайте на vbulletin.com, вроде там они обсуждали это активно
@sabas
Знаток
Репутация в разделе: 107
0
Тоже столкнулся с данной проблемой , гоша выручил ))