VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
Quote:
Originally Posted by Юпис
Меня тут игнорируют?
да
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 49
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
По инструкции.
какой? где взять?
@Flashick
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
Мик, опередил)
@Martell
Эксперт
Мастер 3464
Репутация в разделе: 445
0
Quote:
Меня тут игнорируют?
А что не должны,если создаешь темы на которые давно дан ответ.Или поиск не для нас.Может за вас поискать,ответы на ваши вопросы???
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 77
0
Martell, он хочет уже гатовое и наверняка не может соствить грамотную формулировку вопроса....
@Юпис
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
Martell, он хочет уже гатовое и наверняка не может соствить грамотную формулировку вопроса....
тут ты не прав, вопросы как раз грамотные
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Martell
А что не должны,если создаешь темы на которые давно дан ответ.Или поиск не для нас.Может за вас поискать,ответы на ваши вопросы???
с таким подходом к новичкам, форум далеко не уедет, или тогда надо четко написать в правилах, что в 99,9% ответы на ваш вопрос уже есть, юзайте поиск, и нефиг накручивать нам тут посещения и счетчики, так наверное будет вернее...скажу наверное своим админам, чтоб сразу банили новичков, если вдруг зададут вопрос, который уже обсуждался, так наверное будет круто и по пацански
Добавлено через 5 минут
и за помойку кстати большой огромный респекат
Last edited by Юпис : 04-22-2008 at 12:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 77
0
Quote:
форум далеко не уедет
спроси у любого человека куда обратитца насчёт воблы =))) тебе дадут адресс этого сайта...
Ps да нафига двадцать восемь тем с одним ответом????
@Юпис
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
спроси у любого человека куда обратитца насчёт воблы =))) тебе дадут адресс этого сайта...
Ps да нафига двадцать восемь тем с одним ответом????
я очень рад за владельцев данного ресурса, но ненадо портить впечатление, тем более что я задал вполне четкий вопрос, на который четкого ответа в поиске не нашел, потому как нет его, может быть и есть, но не явно, так как не нашел, искал по трем вариантам запросов.
Добавлено через 2 минуты
Я конечно в вобле не спец, но вот например на сайте klerk.ru с посещаемостью я думаю повыше, там отвечают на такие вопросы однотипные раз по сто, просто потом закрывают тему и тема медленно уходит вниз, и никому не мешает, потом видимо чистят. Я конечно не сторонник сто раз спрашивать "Как установить баннер сбоку", но на мой вопрос я точно знаю что ответов не так уж и много, иначе я бы нашел....
Last edited by Юпис : 04-22-2008 at 12:33 AM.
Reason: Добавлено сообщение