VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
---------
отступление
------------------ Вобщем как вчера и было сказаноо я закосячил несколько шаблонов импортировав продукт vbsponsor на булку , после чего я пытался востановить но после неудач решился на переустановку.....
------------------
содержание
------------------
но как вы наверное уже поняли , на этом проблемы не закончились со вчерашнего дня я переставливал ее несколько раз - но результат выпал новый - неизвестные иероглифы !
Quote:
Originally Posted by Bb|Pe3Ka Koda;
-------
адрес сайта http://www.modern-city.net.ru/ - заходит только с оперы - ie7 отказывается заходить
---------------
собственно сабж
----------------
как лечить данный косяк ктонить посоветуйте
----------------
в модулях косяк... выруби нафиг то што ты там ставил...
@NASTRADAMUS
Простоузер
Репутация в разделе: -4
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
в модулях косяк... выруби нафиг то што ты там ставил...
эээм дорогуша , читайте повнимательней - ставил несколько раз - МОДУЛИ НЕ ЦЕПЛЯЛ - ВЕРСИЯ ПУСТАЯ!!!!! ЧИСТЫЙ ФОРУМ СТОИТ-))
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
NASTRADAMUS,
сделай, что тебе посоветовали, это для начала...
потом будем посмотреть дальше...
проблема скорей всего с "Headers allready sent бла бла бла..."
это либо файлы битые на фтп, либо какие то плагины работают, но нужных им файлов нету на фтп...
@NASTRADAMUS
Простоузер
Репутация в разделе: -4
0
Quote:
Originally Posted by kerk
NASTRADAMUS,
сделай, что тебе посоветовали, это для начала...
потом будем посмотреть дальше...
проблема скорей всего с "Headers alдready sent бла бла бла..."
это либо файлы битые на фтп, либо какие то плагины работают, но нужных им файлов нету на фтп...
точно! у меня проблемы некоторые есть с содениниями, мож неправильно че и залилось!
Добавлено через 23 часа 54 минуты
я пересчитал обьем залитых файлов он совпадает с размером занимаемым у меня на диске а теперь смотрите ситуацию http://www.modern-city.net.ru/ картинка VB слева сверху отображается а вот если перейти по адресу http://www.modern-city.net.ru/install/install.php то картинки вабще не подключается - вопрос - почему?!
Last edited by NASTRADAMUS : 04-22-2008 at 06:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение