VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет народ. Подскажите есть ли возможность прикрутить систему флеш аватарок как в ICQ 5 и 6. Тама где можно свой фейс настроить и чтобы он потом следил за курсором. Не подскажите можно ли это сделать, а если можно то как?
SpecnazGRU,Возможо я и ошибаюсь,но насколько я знаю это нереально....
А потом это очень будет форум грузить...
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
SpecnazGRU, это весьма небезопасно
@Sobsoft
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Novice 4
Репутация в разделе: 3
0
ясненько, но надеюсь кто нибудь чиво может посоветовать ещё - мож какая альтернатива есть.... нет нет я не про зеркалки (тсссс тока коту не говорите что я о них подумал) ... а вообще они уже давно у мну стоят на форуме
Quote:
Originally Posted by zCarot
SpecnazGRU, это весьма небезопасно
почему
Last edited by Sobsoft : 04-20-2008 at 09:19 PM.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
1
SpecnazGRU, потому что через специально сформированный флеш файл можно выполнить произвольный код, например, передать cookie пользователя, просматривающего этот ролик, куда угодно
@Sobsoft
Простоузер
Novice 4
0
а ну тогда понятненько... а как насчёт альтернативы
@Derix
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 91
0
zCarot,Он имел ввиду не собственные флешки,а как в асе... уже приготовленные заранее... так что в таком случае опасности нет...
@Sobsoft
Простоузер
Novice 4
0
ага именно про асечные - сама система то у них будет установлена
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
у воблы есть функция вывод для юзера уже залитых на сервер авиков админом... думаю если там покапать можно сделать нечто тебе нужное =) ну там почудить с типом файлов и прочее...
@Sobsoft
Простоузер
Novice 4
0
насчёт выбора существующих "флеш" авиков - это в принципе даже для меня реально сморица))) но вся фишка в том, что если вы пользовались этой функцией в аське то знаете, что это по сути конструктор фейса - а флеш аватары которые просто следят за курсором, это половина того, что мне нада