VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Иди тогда на бесплатный хост,х*ли спрашивать если не можешь заплатить за хост.Про лицензию,я лучше промолчу...
@ffx
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 92
0
Quote:
Originally Posted by Martell
Иди тогда на бесплатный хост,х*ли спрашивать если не можешь заплатить за хост.Про лицензию,я лучше промолчу...
жестоко и не оправдено
77ice77, firstvds.ru
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Originally Posted by ffx
жестоко и не оправдено
Интересно,чем же??? Писать научитесь,весь язык исковеркали...
Есть бесплатные движки и бесплатные хосты,вперед,и с песней.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Всё от проекта зависит. Нужно начинать с бесплатного, если проект займёт свою нишу во всемирной паутине, то переходить на стабильный - платный, имхо =)
@ffx
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 92
0
Martell, если человек не может плотить достаточно болшую сумму за хост, это не значит что он вообще не может за него платить. в инете полно платных хостингов-аналогов по характеристикам но различных в ценах. ну а насчет бесплатных хостингов, то лично забугорные не чем не хуже русских платных(исключения есть вегда), у самого стоит булка на халявном хосте и при 100 хостах в день, он меня полностью устраивает
@Martell
Эксперт
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Originally Posted by ffx
Martell, если человек не может плотить достаточно болшую сумму за хост, это не значит что он вообще не может за него платить.
Вот только не надо об этом говорить,не люблю лицемеров.Наверно 10$ в месяц это не подьемная сумма.Посчитай сколько за месяц просто прогуливается и пропивается.
Quote:
Originally Posted by ffx
у самого стоит булка на халявном хосте и при 100 хостах в день, он меня полностью устраивает
Да ради бога,хоститесь где хотите.Мне это не интересно.Я просто высказал свое имхо,которое может не совпадать с вашим.
Так что давайте не будем ездить по ушам друг другу...