VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема с путём до поддомена для Joomla-VBulletin bridge
0
Поставил форум vBulletin на поддомен.
Установил на главный сайт компонент Joomla-VBulletin bridge для синхрона юзеров
Захожу в конфиг - просит меня ввести путь до форума:
Configure your forum details
Enter path to your VBulletin forum (for example: '/forum' or '/vbulletin')
Что я только не вводил и так и сяк - пишет: Forum doesnґt exist in ../forum
я так понимаю он склеивает всё то что введу с путём до корня Joomlы и ищет во вложенных там папкам.
$mosConfig_absolute_path = '/home/xxx/mysite/www';
Но форум лежит выше ан 1 паку на поддомене.
Так как же мне прописать правильный путь? Или нельзя иметь форум на поддомене? Или у моста свой путь от какой-то особой папки? Подскажите кто сталкивался, просто беда. Стоко времени ставил всё.
пробуй пропиши не относительный путь а абсолютный от корня сервера
@HESHES
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
например, поясните
я уже и от home и от www все пробывал
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 468
0
ну вот там есть такая строчка из конфига:
$mosConfig_absolute_path = '/home/xxx/mysite/www';
я так понимаю, это путь до установленной жумлы, а еще что то там есть в конфиге?
и глянь путь из админки форума из раздела "обслуживание/информация php"