VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Встал вопрос об обновлении. Сколько хаков с 3.6.8 можно спасти?
1
Вот список тех, что используются на 3.6.8
Но серьезная ошибка на форуме заставялет обновляться. Думал на 3.6.9, но вот релиз 3.7 не так уж и далек.
Но не могу найти почти ничего из хаков для 3.7, особенно критичные - система предов, например.
Реально ли найти версии этих хаков для 3.7. Что точно уже есть и рабочее? А что в 3.7 уже встроено? Язык не важен, сам переведу. Жирным выделены те, которые нужны позарез
остальные я нашел на вбюле и тут - спасибки, гроун, превью опросов на аяксе, отделение важных тем от обычных, кто прочитал тему, смайлы в быстром ответе, профиль ластфм, подпись прижатая к низу поста
апдейт: нашел авторесайз изображений, расшифровка цветов групп в списке юзеров, Force Users to Read a Thread, PostCheck, спойлеры, NoSpam
Большинство популярных хаков уже написаны под версию 3.7.х.
А если все так критично,ни кто не заставляет переходить на 3.7.х. можно остаться и на 3.6.8 или обновиться до стабильной версии 3.6.9.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
Martell, спасибо, так и есть. я нашел очень много хаков, особенно интерфейсных
у меня как раз выбор идет, до 3.6.9 или сразу до 3.7. второе удобное тем, что после ее выхода в финале не нужно будет вновь обновлять полностью и тотально форум - это снова большая работа и неудобство юзеров. а до финала я думаю не так уж и долго. не хочется делать апдейт за апдейтом.
мне критичны только несколько. выделил их красным
ничего про них не можешь сказать? в 3.7 настолько другой движок, что эти хаки просто не смогут работать?
особенно транслит, даблпост, быстрый бан и коды вставки видео. по идее они не так сильно завязаны на движок.. особенно видео и транслит.
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3492
Репутация в разделе: 2741
1
Quote:
Originally Posted by mastah
ничего про них не можешь сказать? в 3.7 настолько другой движок, что эти хаки просто не смогут работать?
Скорей всего как выйдет стабильная версия 3.7.х появятся и эти все хаки.В 3.7.х добавлены новые шаблоны и поправлены старые.Некоторые хаки для 3.7.х работают под 3.6.8 но не все.Но лучше дождаться релиза 3.7.х в админке,вот тогда можно и обновиться.А так все бетки да RC,лучше пока на 3.6.8 посижу.
@mastah
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Martell
Скорей всего как выйдет стабильная версия 3.7.х появятся и эти все хаки.В 3.7.х
тоже верно, поэтому я и создал тему, а не сразу пошел на 3.7
если я найду хаки выделенные красным - то перейду на 3.7, скорее всего. это единственное, что будет плюсом
если нет - то 90% что я останусь на 3.6.9. бонусы 3.7 мне не так важны сейчас, просто не хотелось делать два апгрейда подряд.
Быстрое удаление спама является в 3.7 встроенной фичей. Даблпостинг если на орге под 3.7 еще не зарелизили, то точно зарелизят. Транслит и ник в ответ по идее должны работать без изменений. Другое дело, что финальный релиз будет не раньше мая, а может даже в июне, поэтому лучше сначала перейти на 3.6.9, тем более там не так много изменений, а потом уже на 3.7
@iD
Специалист
Репутация в разделе: 278
1
g0rn, даблпостинг от аптекаря работает на 3.7. ) там чел немного переделал, исправил ошибку которая вылазила при установке на 3.7.
Вчера поставил, пока всё норм работает)
Ник в ответ пашет норм!
@mastah
Знаток
0
блин, теперь я в сметении, хотя после отпуска в августе уже можно поставить финалку 3.7, ее доработки и все хаки, которые наверняка уже выйдут
а систему предов AWS поддерживают для 3.7 или ансаппортед ибо встроена крута, как звезды?
А меня вот волнует вопрос - как будет обстоять с переездом - с учётом того, что в том форуме встроенный префикс для тем и кажется даже описание тем, а у меня стоят эти хаки... но, наверное их содуржимое туда не перепортируется ? :-(
@iD
Специалист
Репутация в разделе: 278
0
mastah, на 3.6. стоял AWS, но перед обновление снёс его!
работает или на 3.7 ХЗ.. попробуй))