форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.7.x > vBulletin [3.7] Troubleshooting and Problems
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

mastah
Знаток

mastah's Avatar
Default Встал вопрос об обновлении. Сколько хаков с 3.6.8 можно спасти?
1

Вот список тех, что используются на 3.6.8

Но серьезная ошибка на форуме заставялет обновляться. Думал на 3.6.9, но вот релиз 3.7 не так уж и далек.

Но не могу найти почти ничего из хаков для 3.7, особенно критичные - система предов, например.

Реально ли найти версии этих хаков для 3.7. Что точно уже есть и рабочее? А что в 3.7 уже встроено? Язык не важен, сам переведу. Жирным выделены те, которые нужны позарез

3.5.3 - Who Viewed My Profile / Кто зырил мой профайл?!
3.6.0 - Multiple account login detector (AE Detector) - работает на 3.7
3.5.4 - Все вложения форума (All Forum Attachments)
3.5.8 - Последние темы пользователя в его профиле (русский)
3.6.4 - Banlist for vBulletin 3.6.4 and hire
3.5.4 - Expanded/Collapsed Menu BB-Code
3.6.4 - Who downloaded (Кто скачивал)
3.6.5 - Email reminder for inactive users - отправка email неактивным пользователям
3.6.5 - Thread Title Coloring
3.6.5 - vBulletin Предотвращение даблпостинга 1.3 - на 3.7 после доработки работает
3.6.5 - Автоотправка личного сообщения при модерации 3.6.2
3.6.7 - Translit_2 (еще один вариант транслита)
3.6.8 - vBulletin Система предупреждений
3.6.8 - Активность в разделах
3.6.8 - Ник в ответ и цитата выделенного 2.3.1 для 3.6.х - работает на 3.7
3.6.8 - Перемещение неактивных пользователей в другую группу (перевод)
Cyb - Check If Already Posted - заголовку проверит
Play Videoz Hack
Перевод - One-touch Spam Ban and Cleanup - Быстрое удаление спама - встроеная фича 3.7
Перевод - Username Request - Смена ника
Хак конвертирования ошибочных символов
3.6.0 - Аккуратно свернутая инфа в постбите >> by kerk
3.6.8 - vMail - проверка почты до регистрации
Перевод - Cyb - Advanced Forum Statistics v.5.7 Ru
Перевод - The new Online/Offline avatar's opacity v.2.8 Ru

остальные я нашел на вбюле и тут - спасибки, гроун, превью опросов на аяксе, отделение важных тем от обычных, кто прочитал тему, смайлы в быстром ответе, профиль ластфм, подпись прижатая к низу поста

апдейт: нашел авторесайз изображений, расшифровка цветов групп в списке юзеров, Force Users to Read a Thread, PostCheck, спойлеры, NoSpam

а в от с этими небольшая проблемка.

Last edited by mastah : 04-19-2008 at 01:05 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Martell
Эксперт
Master

Martell's Avatar
0

Большинство популярных хаков уже написаны под версию 3.7.х.
А если все так критично,ни кто не заставляет переходить на 3.7.х. можно остаться и на 3.6.8 или обновиться до стабильной версии 3.6.9.

mastah
Знаток

mastah's Avatar
0

Martell, спасибо, так и есть. я нашел очень много хаков, особенно интерфейсных

у меня как раз выбор идет, до 3.6.9 или сразу до 3.7. второе удобное тем, что после ее выхода в финале не нужно будет вновь обновлять полностью и тотально форум - это снова большая работа и неудобство юзеров. а до финала я думаю не так уж и долго. не хочется делать апдейт за апдейтом.

мне критичны только несколько. выделил их красным

ничего про них не можешь сказать? в 3.7 настолько другой движок, что эти хаки просто не смогут работать?

особенно транслит, даблпост, быстрый бан и коды вставки видео. по идее они не так сильно завязаны на движок.. особенно видео и транслит.

Martell
Эксперт
Master

Martell's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by mastah View Post
ничего про них не можешь сказать? в 3.7 настолько другой движок, что эти хаки просто не смогут работать?
Скорей всего как выйдет стабильная версия 3.7.х появятся и эти все хаки.В 3.7.х добавлены новые шаблоны и поправлены старые.Некоторые хаки для 3.7.х работают под 3.6.8 но не все.Но лучше дождаться релиза 3.7.х в админке,вот тогда можно и обновиться.А так все бетки да RC,лучше пока на 3.6.8 посижу.

mastah
Знаток

mastah's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Martell View Post
Скорей всего как выйдет стабильная версия 3.7.х появятся и эти все хаки.В 3.7.х
тоже верно, поэтому я и создал тему, а не сразу пошел на 3.7

если я найду хаки выделенные красным - то перейду на 3.7, скорее всего. это единственное, что будет плюсом

если нет - то 90% что я останусь на 3.6.9. бонусы 3.7 мне не так важны сейчас, просто не хотелось делать два апгрейда подряд.

g0rn
Гуру
1

Быстрое удаление спама является в 3.7 встроенной фичей. Даблпостинг если на орге под 3.7 еще не зарелизили, то точно зарелизят. Транслит и ник в ответ по идее должны работать без изменений. Другое дело, что финальный релиз будет не раньше мая, а может даже в июне, поэтому лучше сначала перейти на 3.6.9, тем более там не так много изменений, а потом уже на 3.7

iD
Специалист

iD's Avatar
1

g0rn, даблпостинг от аптекаря работает на 3.7. ) там чел немного переделал, исправил ошибку которая вылазила при установке на 3.7.

Вчера поставил, пока всё норм работает)

Ник в ответ пашет норм!

mastah
Знаток

mastah's Avatar
0

блин, теперь я в сметении, хотя после отпуска в августе уже можно поставить финалку 3.7, ее доработки и все хаки, которые наверняка уже выйдут

а систему предов AWS поддерживают для 3.7 или ансаппортед ибо встроена крута, как звезды?

Cybermama
Эксперт

Cybermama's Avatar
0

А меня вот волнует вопрос - как будет обстоять с переездом - с учётом того, что в том форуме встроенный префикс для тем и кажется даже описание тем, а у меня стоят эти хаки... но, наверное их содуржимое туда не перепортируется ? :-(

iD
Специалист

iD's Avatar
0

mastah, на 3.6. стоял AWS, но перед обновление снёс его!
работает или на 3.7 ХЗ.. попробуй))

Posting Rules