VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет, вот проблема, чета я никак не могу догнать как установить нормально эту смс-ку.
Может кто-то отписаться как установить по шагам??? И как поставить локализацию сразу после установки или сразу во время установки руссифицировать???
И еще, как сделать что бы смс-ка была доступна по адресу ввв.сайт.хз А форум ввв.сайт.хз\форум ???
И еще, как сделать что бы смс-ка была доступна по адресу ввв.сайт.хз А форум ввв.сайт.хз\форум ???
обсуждалось...
Ps вот скажи чесно ты пробовал поискать на сайте ответы?
Quote:
Originally Posted by 4yB aK
Может кто-то отписаться как установить по шагам???
а шо инсталятор не устраивает?
@4yB aK
Простоузер
Репутация в разделе: -6
0
Я ЧЕСТНОЕ СЛОВО ИСКАЛ!!!=(
Не нашел=(((
Дай ссыль плиз...
Буду очень благодарен!!!
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by 4yB aK
кароче =) форум должен быть в корне хоста... и эта кмс тоже должна быть в коррне... глвная у кмс чёто типо index_cms.php а у форума index.php переименуй index_cms.php-->index.php а index.php-->forum.php и в настройках форума измени index.php на forum.php
@4yB aK
Простоузер
0
А линк на установку плиз...
Получается и форум и смс кидать в www.site.com/??? и отдельную директорию www.site.com/forum создавать не нужно???
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
1
Установка.
1. /upload/vbcms_location.php в этом файле прописываем путь до форума
2. Всё что находится в папке Upload закачиваем на сервер и выставляем атрибуты 777 для вот этих папок:
3. Админка => Управление продуктами => Добавить/импортировать продукт => vbcms-rus
Разрешить перезапись => Да
Импорт русификации.
Языки и фразы => Управление языками => Загрузка/сохранение языка => Импорт языка из XML файла
Выбираем => vbcms-language-ru.xml => Перезаписать язык => Ставим свой язык.
Почти полный перевод, я выкладывал. Смотрите мои посты.
4. В админке. В настройках vbcms. В глобальных настройках нужно заполнить два поля. "Путь к форуму" (только если vBCМС лежит не в той же папке что и форум) и второе поле это "Путь к vBCMS" (только если vBCМС лежит не в той же папке что и форум) .
5. Настраиваем модули которые будут выводится на главной странице.
------------------------------
Если vBCMS лежит в той же директории что и Форум, то вам надо переименовать два файла. Index.php в forum.php, vbsms.php переименуйте в index.php
В настройках vBCMS
Админка/Управление Vbcms
А вот там выберите "Настройки форума"
В поле
Quote:
Название файла портала Vbcms
Если вы изменили название файла vbcms.php в index.php, то здесь вы должны прописать новое название. Например: index.
Просто пишем index
Внимание: index.php не писать, просто index
После этого зайдите в сами настройки форума. Самого буллетина, не vBCMS
"Основные настройки"
Там ищите "Главная страница форума"
В поле
Quote:
Скрипт главной страницы
Эта опция устанавливает название скрипта, генерирующего главную страницу форума. По умолчанию это 'index' (т.е. index.php, но вы можете назвать его 'forum' или как-то ещё).
Если вы меняете название скрипта здесь, вы должны также вручную переименовать файл соответствующего PHP скрипта на сервере.
Пропишите forum
Last edited by ANGEL OF FIRE : 04-17-2008 at 01:06 AM.
ANGEL OF FIRE, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я вчера убился это все искать...=(((
@Axvel
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вы про все эти ЦМС говорите, дайте хоть глянуть что оно такое, что умеет?
@4yB aK
Простоузер
0
Ща поставлю, дам глянуть что получилось=))
Добавлено через 53 минуты
Сделал все как написано, но вот наверху сайта выдает ошибки
"Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/vbcms_init_start.php on line 72
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/vbcms_globaltemplates.php on line 53
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]/includes/class_vbcms_fetch_components.php on line 189"
Руссификация от 3.7.0 почему то не подошла, написала что ошибка в 0 строке, я поставил от 3.6.8 и поставил "Игнорировать версию"
Добавлено через 59 минут
И еще, пришлось содержимое папки forum из vbcms распаковывать отдельно в корень, а не папкой как вы написаали
Добавлено через 3 часа 4 минуты
До меня уже вообще не допирает ничего...
Руссификация которая для седьмой версии не подходит почему-то, для шестой подходит, но из-за нее походу траблы...
Объясните плз попорядку как мне сделать сайт с форумом как тута...
Еще, какую кодировку лучше для баз выбирать???
У мя такое чувство, что у мну не такой двиг как у всех, или руки не такие...=(((
Last edited by 4yB aK : 04-17-2008 at 04:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение