VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
mastah, мля реши проблему обычным апгрейдом форума... ну тоесть обнови файлики через апгрейд... и всё выличитца =)))
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
установленный 3.6.8 апгрейднуть им же? хмм..
апгрейд что затрагивает? у меня скин нестандартный, часть шаблонов хорошо изменена и десяток хаков уже встроен. все это слетит?
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by mastah
все это слетит?
да =) а стиль можешь сохранить....
Quote:
установленный 3.6.8 апгрейднуть им же?
ну да =0 или выше =) уже вышел 3.6.9
@mastah
Знаток
0
не подходит.. тут уже в системе варнов куча народу, они тоже слетят, да и правку стольких шаблонов руками после апгрейда, все равно что сейчас править все u на userid
=(
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
1
Quote:
но не править же мне все шаблоны форума руками
не только это упоминание в шаблонах, есть и в куче файлов
и на самом деле их гораздо больше, чем представляешь... =)
вспоминай, какие файлы правил
хаки какие ставил
ну в общем все, что связано с изменением стандартного вида и кода воблы
@mastah
Знаток
0
в том-то и дело, что за 2 дня до этого - ничего не ставил, снес последние, тоже мимо.
я решил апгрейдить. 3.6.9 - она сильно отличается от 3.6.8 в плане кода ? все хаки 3.6.8 продолжат работу (переустановлю их, конечно) и на 9ке?
парк хаков хочется перенести все таки
сохранить стиль через админку, этого достаточно для полного сохранения стиля и всех шаблонов в нем? чтобы потом подгрузить его запасным и потихоньку переносить фишки из него в чистые шаблоны 3.6.9 ?
Не сильно отличается, там только исправления ошибок. А стиль можно экспортировать через пункт "Сохранить / загрузить стили", но вообще при апгрейде измненные шаблоны не должны вернуться к стандартному виду.
@mastah
Знаток
0
спасибо
мне тех-админы предлагают попробовать сразу 3.7, пусть и релиз кандидат. чтобы потом, при выходе оного - снова не обновляться.
вот задумался, много ли хаков спасти можно, тех, что сейчас есть.
там есть некоторые ваши хаки или обработанные вами, подскажите, пожалуйста
я лишь слышал, что 3.7 это новый движок, но насколько новый. даже систему предов под него не перенести. видимо встроенная так хорошо или я даж не знаю =(
Last edited by mastah : 04-17-2008 at 05:02 PM.
@mastah
Знаток
0
апгрейд на 3.6.9 ничего не исправил. по прежнему все теже ошибки..
два вопроса:
1) есть возможность как-то откатить БД к начальным названиям полей не теряя ее наполнение?
т.е. все поля вернуть к исходному виду, не теряя темы, сообщения юзеров.
2) скоро выйдет 3.7, ее же надо чистую ставить и линковать с БД или обновлять апгрейдом, как обычно? просто думаю, если не сделать вопрос 1, то и 3.7 будет иметь ошибки, что и сейчас есть