VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите пожалуйста вот в чем : Я сначало "строил" свой форум с разу на хостинге в нэте но потом понял что эт тупо Значь скачал я Денвер, вроде более мение разобралса, а терь скинул с хостинга форум и бек-ап БД дампером сделал. Значь закинул я все эт в папку локалхост....... и БД востановил (Поменял файл конфиг) и вот что мне пишет когда я пытаю зайти на форум :
Quote:
Указан неверный путь к форуму! Пожалуйста, отредактируйте этот файл и убедитесь, что Вы указали верный путь в переменной $forumpath.
очень похоже на ошибку портала ВБАдвансед. В индексе страницы портала ищешь эту переменную и пишешь в нее новое значение переменной $forumpath. (Физический путь к форуму) Находится он при помощи файлика, что поставлялся в пакете с ВБАдвансед.
@admLOH
На доске почёта клон
Репутация в разделе: -5
0
Да ВБАндвенсед действительно стоит Но вот только я непонял как это исправить (куда и чем...) :(
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
1
Редактируем индекс файл портала. По дефолту - cmps_index.php (или как он у тебя назван)
Ищем:
PHP Code:
$forumpath = ' ';
и между кавычек заменяешь то что там стоит на новый полный _физический_ путь к твоему форуму.
@admLOH
На доске почёта клон
Репутация в разделе: -5
0
ВО ! Понял вроде !
Добавлено через 3 часа 49 минут
Слушайте терь вот что невыходит :( Я значь скопировал все с хостинга на локалку сделал Дампером откат БД перенс все файлы... Настроил форум, добавил 1 модуль, опять сделал Бек_ап БД тока уже с локалки естественно закинул все это на хостинг, сделал Бек_ап БД опять же дампером а оно вот что пишет :( :
Quote:
Ошибка базы данных
Quote:
В базе данных произошла ошибка.
Добавлено через 3 часа 54 минуты
От я дупль ! А фаил конфиг исправить забыл то
Last edited by admLOH : 04-16-2008 at 11:41 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by admLOH
Я значь скопировал все с хостинга на локалку сделал Дампером откат БД перенс все файлы... Настроил форум, добавил 1 модуль, опять сделал Бек_ап БД тока уже с локалки естественно закинул все это на хостинг, сделал Бек_ап БД опять же дампером а оно вот что пишет :( :