VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
есть еще http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=160234 посути включает в себя все вышеперечисленные моды...
из описания мода: "...списком друзей, способность оставлять комментарии друг о друге в профиле и несколько других функций. При полной vBulletin интеграции пользователей, рейтингов и комментариев, знаков зодиака, с активными полями профиля, с пользовательскими CSS, поддержкой аватаров для стандартного vBulletin и WYSIWYG редакторов, этот продукт все, что нужно для достижения этой цели. См. внутри на скриншоты и подробный перечень особенностей.
Казалось бы, то что надо.
Но... Он на английском и самое главное пост в теме:
"Хак не поддерживается создателем, поэтому неперспективен.
Сам буду его убирать."
Может есть еще похожие хаки?
Ставить 3 по отдельности или один но на английском и без суппорта создателей хака...?
на форуме обычно обсуждают вопросы, собственно для этого формат форумов и существует... Кто советует, кто рассказывает о своем опыте использования хаков (в контексте даного форума). А то, что это мое дело, спасибо, знаю.
Абсолютно не отрицаю что "Профиль 3.6.8 и 3.7.х разные"... Линк на форум в стартовом посте как пример интерактивного профиля, не больше. Основной же вопрос по факту имеющихся в наличии хаков + интерес, к возможным вариантам...
есть еще http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=160234 посути включает в себя все вышеперечисленные моды...
из описания мода: "...списком друзей, способность оставлять комментарии друг о друге в профиле и несколько других функций. При полной vBulletin интеграции пользователей, рейтингов и комментариев, знаков зодиака, с активными полями профиля, с пользовательскими CSS, поддержкой аватаров для стандартного vBulletin и WYSIWYG редакторов, этот продукт все, что нужно для достижения этой цели. См. внутри на скриншоты и подробный перечень особенностей.
Казалось бы, то что надо.
Но... Он на английском и самое главное пост в теме:
"Хак не поддерживается создателем, поэтому неперспективен.
Сам буду его убирать."
Может есть еще похожие хаки?
Ставить 3 по отдельности или один но на английском и без суппорта создателей хака...?
Как считаете?...
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
На vbulletin.org есть один, называется memberindex. Думаю то, что Вам надо...
Необходимо установить http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=160234 (кстати, в архиве и русская версия есть) на форум (3 стиля)... Если кто способен, отпишите в приват цену.
Или лучше асей - 218 девять07 3девять8