VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все та же беда. Почему-то все разработчики чуть не поголовно считают, что на сервер будет загружаться десяток-другой изображений и никак не больше. В результате все валится в кучу.
Что есть: при создании альбомов пользователей все изображения валятся в /albums/ где у меня уже под тысячу3 изображений и числостремительно нарастает.
Что нужно: сохранение изображений в подкаталог с номером альбома. То есть не все изображения от одного юзера в кучу, а именно каждый альбом в своем каталоге.
Есть что-то подобное? Или кто-то возьмется написать за разумные WMZ?
все изображения загружаются в файловую систему, по принципу:
vbgarage_images/u/s/e/r/i/d/
т.е картинки пользователя с ID 478, будут находиться в директории:
vbgarage_images/4/7/8/image_name.jpg + image_name_thumb.jpg (миниатюра)
я подредактировал и выложил стандартную вобловскую ф-цию, еще когда ты спрашивал по загрузке картинок в галерею, но пост либо не смотрели, либо забыли....
в данном случае можно так же переделать ту же самую функцию под свои нужды...
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Спасибо огромное, пошел смотреть, как можно оттуда функцию выдрать и приспособить к форуму... Хотя, kerk, не найдется времени помочь?
Тем более, скачать-то гараж нельзя... Нет, я сейчас, конечно, пойду на орг и попрбоую посмотреть там, но кодам отсюда я доверяю куда как больше...
Last edited by Gostemilov : 04-15-2008 at 08:58 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
Тем более, скачать-то гараж нельзя...
ммм.... гараж здесь не причем =)
я просто привел пример работы переделанной вобловской функции под свои нужды, там же (в теме хака имейджхостинг) я выложил готовый вариант для твоих потребностей, т.е. что бы картинки сохранялись в дир. рут_имадж/год/месяц/день
@Vangerltd
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 174
0
аттачменты форум автоматом сохраняет в attachment//u/s/e/r/i/d/ вроде?
как тоже самое для альбомов сделать? я не нашел тот пост о котором вы говорите.
Quote:
я подредактировал и выложил стандартную вобловскую ф-цию, еще когда ты спрашивал по загрузке картинок в галерею, но пост либо не смотрели, либо забыли....
Quote:
Спасибо огромное, пошел смотреть, как можно оттуда функцию выдрать и приспособить к форуму...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Vangerltd
как тоже самое для альбомов сделать?
нужно серьезно править файлы форума + ф-ции + шаблоны