VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Честно говоря, понравилась шкурка. А в основном тематика форума мало отличается от подобных ресурсов. Я держу подобный сайт в корпоративной сети, которая охватывает часть города, он привлекателен тем, что посетителям не приходится платить за трафик, флудят в свое удовольствие.
И еще, почитав часть тем, обратил внимание на некоторую раздражительность и грубоватость в отношении администрации к посетителя...это не есть хорошо...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 49
0
Даёшь воспитание админов в массы! Долой грубых и раздражительных админов!
Каждому админу - комиссию по нравственности!!!
Заменим всех некондиционных админов на первосортных юзеров-учителей!
НО ПАСАРАН!
@grotic
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Заменим всех некондиционных админов на первосортных юзеров-учителей!
КотЪ, а ты чего, обиделся? Или это шутка юмора такая?
Я имел ввиду тот раздел их форума, где они пытаются узнать мнение пользователей о форуме, а в ответах явное недовольство тем, что кто-то что-то все-таки сказал
Ладно, проехали...это лично мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением других...
Админ всегда прав, если он не прав - читай выше...но, сколько бы я не знал, все-равно прислушаюсь к мнению других и не забуду сказать "спасибо"...
И тут Остапа понесло...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
Originally Posted by grotic
но, сколько бы я не знал, все-равно прислушаюсь к мнению других и не забуду сказать "спасибо"...
... и сделаю по-своему.
Это на самом деле фарисейство: "прислушиваться" и благодарить за мнение, которое тебя вовсе не интересует.
Да, создается благообразный облик толерантного, "близкого к народу" администратора (политика, начальника, ect.), но... но.
@grotic
Простоузер
0
Quote:
Да, создается благообразный облик толерантного, "близкого к народу" администратора
А и пускай именно "создается". Я ж не говорю, что мне это надо. Выслушать и сделать - совсем разные вещи.
Зы: даже здесь, если кто-то сгрубил - почти всегда извиняются
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
Originally Posted by grotic
А и пускай именно "создается". Я ж не говорю, что мне это надо. Выслушать и сделать - совсем разные вещи.
ЧТД, лицемерие.
А вот я предпочитаю спрашивать совета или мнения, когда оно действительно меня интересует, на другие поползновения высказать мне свои соображения или советы, обычно отвечаю тем, что недовольными доброхотами потом квалифицируется, как хамство))
И пусть создается впечатление "раздражительного и грубого админа" ))
@rainyday
Простоузер
0
Мдааа рассуждения просто дух захватывает, никой толерантности нет, просто когда те же пользователи на форуме могут в ответ администратору говорит на подобии "я знаю две причины чтобы дать тебе по лицу" или т.д. подобные выпады, или же так же пример из форума, когда говоришь не используй ненормативную лексику а ее все равно используют и открыто говорят клал я на твои правила.... или когда доказываешь в теме что либо уже с цитатами даже а тебе в ответ хня (сорри) я все равно прав(а) ничего ты не смыслишь и т.д. как бы вы поступили в таких ситуациях? тоже кричали бы, что админы плохие? или промолчали бы? или поступили так же? вот мне очень интересно
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Не нравятся админы ресурса? Так что, вас кто-то приковал наручниками к батарее этого ресурса? Найдите другой, себе по духу.
Что вы хотите? Установить СВОИ правила на ЧУЖОМ пректе?
Выдрессировать постороннего человека (админа, владельца проекта,) чтобы он поступал согласно ВАШИМ представлениям и установкам?
Подобное напоминает некую комедию абсурда, где некто приходит в гости, садится за стол, жрет и пьет, не переставая возмущаться грубостью хозяев, нездоровой обстановкой, плохой едой - уходит и продолжает приходить в этот нехороший дом снова и снова.
@rainyday
Простоузер
0
Quote:
Не нравятся админы ресурса? Так что, вас кто-то приковал наручниками к батарее этого ресурса? Найдите другой, себе по духу.
Что вы хотите? Установить СВОИ правила на ЧУЖОМ пректе?
в том то и дело что РЕСУРС МОЙ админ Я и меня пытаются заставить выполнять правила пользователей а не я их! Что мне искать я не понял?