VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ,помогайте новичку!Короче стандартный размер стоит маленький.Как сделать,что б стояло допустим размер 2 ,что б пользователю не приходилось самому выберать?Заранее спасибо.
mixdw, тебе нужно вообще? или для каждого пользователя или группы разный?
@Светик
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 27
0
Основные настойки >> Основные настройки >>> Настройки BB кодов >>> снимаешь галочку Разрешить BB код размера шрифта. Выбора размера шрифта нет. У всех стандартный.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
или вот так устанавливать для каждого пользователя =)))
Видимо меня никто не понял...
Короче стандартный стоит там очень маленький там ещё написано "Размер" и там его можно выберать.А как сделать,что бы не выберая уже автоматом стоял размер 2.
Как сказала Светик,это вообще не то,что мне нужно.Тока у пользователей вообще не будет возможности поменять размер на больший или меньший.А мне нужен,что б не стандартый был,а побольше,но что б при этом не требовалось пользователям выберать размер 2.
@mixdw
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
ещё актуально!
@Cactus
Специалист
0
mixdw, в настройках стиля =))) просто уменьши шрифт...
@mixdw
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
ты реально дурак или прикалываешься?Мне его наоборот надо увеличить,что б при создании нового сообщение размер шрифта не было 1,а 2.Что б пользователь не затруднялся переключать размер с 1 на 2.А уже автоматом.
@Светик
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 27
0
ставь как я тебе написала))) и юзеру не надо ничего нажимать и выбирать))))
стандарт - шрифт 2, кажись
Last edited by Светик : 04-19-2008 at 01:35 PM.
@Cactus
Специалист
1
mixdw, слыш у нас не приняты личные оскорбления.....
если уж ты такими всех считаешь тогда не праси помощи...