VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, как в сабже сказано - проблема с главной. Возникла после удаления плагина PB-WOW.
Немного предыстории - когда форум был на 368 версии - был установлен скин PB-WоW. Позже форум был удачно пропатчен до бетки (в данное время - 370 б4). Но был небольшой косяк: подфорумы не отображались списком, при выстановлении соответствующих настроек в админке, а все из-за выше упомянутого скина (я почему-то только на него грешу). Если я не понятно выразился - я про список, что формируется в forumhome_forumbit_level*. Методом тыка было обнаружено что там был еще один шаблон, название к сожалению не запомнил.... вот он и обрабатывался. Продукт там был PB-WOW, если мне не подводит память (просто в глаза бросилось). Так как скин мне не очень то нужен на тот момент был, я решил попробовать избавиться от скина (ибо все что он ставил он убрал бы с собой)... Вместе с дизайном устанавливался плагин, который был необходим самому скину. удаление я решил начать с него. после удаления - получилась такая картина:
на тот момент мне это уже не понравилось... подумал удалить весь скин. удалился удачно, без ошибок, но вот как картина была, так и осталась. то, что forumhome_forumbit_level* дожно было собраться - не собиралось. отображаются до сих пор только главние категории.... когда в категорию захожу - все норм. так что тут точно что-то с шаблонами. настройки в админке посмотрел - вроде все норм... самое интересное - шаблоны отображения главной страницы неизменны. Ну кроме парочки, но изменения в них никак не могут влиять на собственно инфу о форумах.
итак подведу итог после всей писанины:
версия форума: 370b4
увы глюк на главной страницы присутствует и нужна помощь любого рода;) хоть пальцем ткните, я уже хз что может быть...
Хоть подскажите, где можно полистать... на форуме ничего подобного не заметил.
UsernameRoot, ищи скин для своей версии форума.... или првь ручками.... всё косяки из-за шаблона...
@UsernameRoot
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
UsernameRoot, ищи скин для своей версии форума.... или првь ручками.... всё косяки из-за шаблона...
Забыл сказать, что на скрине - дефолтный стиль со слегка измененой цветовой гаммой... то есть это на дефолтном стиле так... вопрос - где может быть прописано какие шаблоны применяются на странице? Ведь там использовался не стандартный, а установленный со скином. майби он просто пытается обработать, и усердно пытается это сделать, шаблоны от того дизайна?....
А скин под свою версию в то время ставил и все ок было. просто перед патчем не удалял его....
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
UsernameRoot, ты пробовал удалять патч?
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
А если попробовать поставить отдельно форум твоей версии, с него сохранить скин и залить этот скин на проблемный форум?
зы: и вообще, перед этими плясками лучше проапгрейдься до последнего RC. Будет меньше глюков из-за недоработок Джелсофта.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
pukelis, ахинея........
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1305
Репутация в разделе: 553
0
почему ахинея? удалить плагин, залить абсолютно чистый дефолтный стиль - разьве это не устранит проблему?
@realmyst
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 94
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
UsernameRoot, ты пробовал удалять патч?
Как я уже сказал фокусы появились после удаления патча... заливка его заного не устранила проблемы. откат до дефолтного состояния тоже...
Quote:
Originally Posted by pukelis
удалить плагин, залить абсолютно чистый дефолтный стиль - разьве это не устранит проблему?
а разве откат до дефолта не то же самое?
Добавлено через 4 минуты
Тьфу. Эм, отписался с чужого логина c компа друга.... Честь имею, UsernameRoot =)
Last edited by realmyst : 04-14-2008 at 01:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Crypt
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 14
0
Самое интересное это то, что у меня такая картина после чистой установки vBulletin 3.7.2 с кейгеном от DGT
Вопрос к UsernameRoot, а кроме форума ничего больше не установлено, например vBAdvanced 3.x.x ?
Я просто сразу залил файлі форума и адванседа, проинсталлировал форум и сразу же такой глюк, подскажите в чём проблема?
Crypt добавил 03.07.2008 в 15:25
Забыл сказать, ещё залил файлы стиля PB-WoW 1.06, но ни стиль ни адвансед ещё не устанавливал
Last edited by Crypt : 07-03-2008 at 04:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение