VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я установил его,активировал,но спасибо нельзя сказать...сам не знаю почему,картинку я закинул по фтп.... во посмотрите
_http://landcheats.rifo.net/showthread.php?p=7#post7
.....и вот ещё....у вас в разделе хаки,много разных тем и очень трудно найти нужный хак,можно зделать тему,где будут изложенны все,доступные хаки,а то я не могу найти.... хак,чтоб слиялись сообщения,которые пишуться подряд,хак "последние посты на форуме",да вообще охота посомтреть список хаков,но ничего не могу найти)
Да...я нашёл тхт документ с описанием.....буду пробовать....А на второй вопрос?
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
0
Quote:
и вот ещё....у вас в разделе хаки,много разных тем и очень трудно найти нужный хак,можно зделать тему,где будут изложенны все,доступные хаки,а то я не могу найти.... хак,чтоб слиялись сообщения,которые пишуться подряд,хак "последние посты на форуме",да вообще охота посомтреть список хаков,но ничего не могу найти)
Для этого на форуме есть поиск и работает он хорошо.
Quote:
Я установил его,активировал,но спасибо нельзя сказать...сам не знаю почему,картинку я закинул по фтп.... во посмотрите
В шаблоне не всё прописали как нужно. Смотрите шаблоны postbit, postbit_legacy
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
чтоб слиялись сообщения,которые пишуться подряд
Хак "Предотвращение даблпостинга"
Quote:
Originally Posted by Max91
"последние посты на форуме"
Cyb - Advanced Forum Statistics
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
1
Хак "Предотвращение даблпостинга" лучше вот этот берите
Last edited by ANGEL OF FIRE : 04-10-2008 at 09:39 PM.
@Max91
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо вам за помощь.....Особенно спсибо за точные названия хаков,так как по ним намного легче искать.. ANGEL OF FIRE я тож названия мог в поиске ввести)Но спс всем,буду ещё обращаться)
Добавлено через 13 часов 38 минут
Я сам поставил сво
Добавлено через 13 часов 40 минут
Я сам поставил свой первый хак)Теперь надо настроить....вопрос по статистике,я зделал опцию,чтобы он отображался только под форумом,а он и сверху и снизу?Можете дать советик)
Last edited by Max91 : 04-11-2008 at 11:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
мы уже видели как вы "мог в поиске ввести". вы никогда ничего не вводили и не находили. прошлые темы это показывают
Quote:
Originally Posted by Max91
вопрос по статистике,я зделал опцию,чтобы он отображался только под форумом,а он и сверху и снизу?
это вы нас спрашиваете где ваш форум? отображение статистики под форумом отображает ее внизу. не поверите. под форумом