VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Версия vBulletin 3.6.8
Хочу подробно узнать о функциях: "Нарушение", "предупреждение", "репутация". Мои знания ограничиваются этим: Нарушение - выдается модером, с/модером, админом пользователю за нарушение правил форума, при определенном кол-ве нарушений пользователь блокируется! Предупреждение - как я понял это всего лишь типо устного предупреждения и не влияет ни на блокировку пользователя, ни на репутацию... Репутация - чем больше репутация, тем авторитетней пользователь))) Но не могу понять каким образом она прибавляется, убавляется? ( знаю что есть кнопочка репутации, тыкаю а репутация остается такой же)! Какие то еще отзывы ограниченные...
Знаю есть подобные темы, но лично я не все тонкости понял, поэтому возможно эта тема поможет новичкам (к их числу отношусь и я) доступней, быстрей освоить эти функции...
Разъясните пожалуйста поподробней обо всем этом!
AJIeLLIka, нарушения влияют на репутация, при выписывание нарушение указывается кол-во "забераемых" очков репутации.
@AJIeLLIka
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
AJIeLLIka, нарушения влияют на репутация, при выписывание нарушение указывается кол-во "забераемых" очков репутации.
Кол-во баллов при выписывании нарушения как раз и является забираемое кол-во очков репутации, так?
AleX
Гость
AJIeLLIka, именно.
Насколько я помню, в админке есть меню управления нарушениями. При определенном нарушение указывается забираемое кол-во балов, т.е. очков репутации.
@AJIeLLIka
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
AJIeLLIka, именно.
Насколько я помню, в админке есть меню управления нарушениями. При определенном нарушение указывается забираемое кол-во балов, т.е. очков репутации.
Хотелось бы узнать побольше о системе репутации, объясните фсе па парядку)
AleX
Гость
AJIeLLIka, на репутацию влияет много факторов:
- время прибывания на форуме
- вол-во постов
- кол-во нарушений
и т.д.
Все ети опции выставляются в админке.
Сама репутация - одна из составляющих форума. По ней, так же, можно переводить людей с одной группы в другую. Здесь надо все самому штудировать, ибо в нескольких предложений, что я написал, Вы не увидите тут истинного описания. Практика - практика и еще раз практика.
@AJIeLLIka
Простоузер
0
Вобщем вкурил малость! Совет нужен, следует устанавливать кнопочку "спасибо" или и без нее можно неплохо обойтись с системой репутации? Если знаете, то посоветуйте хак простенький)
короче типо отступления: самая удобная и функциональная система репутации сделана на этом движке....
AleX
Гость
AJIeLLIka, смотря какую цель преследовать. Не забывайте, некоторые "набивать" репутацию тоже любят. К этому надо подходить философски.
Хотя, народ ставит. Можно его и поставить. Только потом следует настроить хорошенько.
Last edited by AleX : 04-11-2008 at 12:22 AM.
@AJIeLLIka
Простоузер
0
Предупреждения-ни на что не влияют, это всего лишь как бы устное предупреждение! Верно? Если нет, объясните про предупреждения!