VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Импортируем продукт и смотрим, кто на форуме. Если у пользователя есть права для просмотра ip-адреса, то он увидит и географию. Отключить фичу можно в Who's Online Options (Опции 'Кто на форуме').
2. Шаблон whosonlinebit.
Если дефолтный стиль не устраивает, то в Plugin manager (Управление модулями) нужно отключить или удалить модуль WOL GeoIP template modification и отредактировать шаблон whosonlinebit.
Штука конечно интересная, но боюсь она крупный сервер просто положит на лопатки...
Тем более если будет каждого проверять по 17-ти МБ файлу.
@jaymay
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
Штука конечно интересная, но боюсь она крупный сервер просто положит на лопатки...
Тем более если будет каждого проверять по 17-ти МБ файлу.
Файл состоит из бинарных записей, seek() по нему делается легко и быстро. На 100-200 пользователях я тормозов никаких не замечал. К тому же хак этот пригодится только админам и еще, может быть, модераторам.
А смысл хака вообще какой? Я его не вижу. Только одни заботы с ним.
@jaymay
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
А смысл хака вообще какой? Я его не вижу.
А каков смысл хака, который флажок страны показывает? Как-то видел такой. Мне, например, интересно посмотреть из каких стран и городов народ на форуме. Если ты функцией "Кто на форуме" пользуешься раз в год, то смысла, конечно, нет.
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Только одни заботы с ним.
Никаких забот не вижу.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
jaymay, для этого есть статистика посещений сайта\форума. там еще и браузеры. и переходы показывает
зачем нагружать запросами и лишними иконками форум, ты прямо каждый день напряженно смотришь на страны?
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by jaymay
А каков смысл хака, который флажок страны показывает? Как-то видел такой. Мне, например, интересно посмотреть из каких стран и городов народ на форуме. Если ты функцией "Кто на форуме" пользуешься раз в год, то смысла, конечно, нет.
А обычной независимой статистикой что мешает воспользоваться?
@jaymay
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by mastah
jaymay, для этого есть статистика посещений сайта\форума. там еще и браузеры. и переходы показывает
К статистике хак отношения не имеет.
Quote:
Originally Posted by mastah
зачем нагружать запросами и лишними иконками форум, ты прямо каждый день напряженно смотришь на страны?
В этом хаке:
нет SQL-запросов;
нет иконок;
нагрузка (незначительная) создается только в момент просмотра "Кто на форуме".
Я его не призываю ставить. Тебя пугает размер базы или он просто не нужен - не ставь. А для меня это дополнительная информация - не только кто и что делает на форуме, но еще откуда. Если твой форум в локалке, его посещает десяток человек или - самое невероятное - все указали в профиле свой город, то хак бесполезен.