VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В темах не редактируются иконки (нужно СРОЧНО. За решение проблемы заплачу!)
0
Нашел тему с аналогичной проблемой здесь, но как она была решена там так и не сказано.
Проблема в следующем:
Я редактирую иконки в темах. При просмотре списка всех тем в разделе иконки отображаются прежние. Изменения видны только если зайти в тему (см. приложенные рисунки).
В новой, свежесозданной теме все редактируется нормально! Проблема возникает только через какое-то время после создания темы (не более, чем через час).
Обновлять страницу, как советовали в теме по ссылке выше (если конечно под этим понимается обновление страницы в браузере) я естественно пробовал.
У меня вб 3.6.9, а ранее стояла 3.6.4 - там было тоже самое.
Помогите пожалуйста, буду очень признателен! Готов заплатить тому, кто поможет решить проблему.
Возможно, эта проблема уже была описана где-то, но я не нашел.
Из-за этой мелочи задерживается открытие сайта. Я еле настроилвот этот модуль, отображающий на Главной странице темы Форума, помеченные спец.иконкой. А поменять иконку на нужную как раз и не выходит, т.е. вынести на Главную я ничего не могу!
Last edited by GoodBaDEvil : 04-09-2008 at 03:23 PM.
Как я понимаю, у вас на сайте та же проблема, что и у меня.
Я исправил в теме иконку на восклицательный знак, исправил название темы. Ничего этого снаружи темы не отобразилось!
Если это баг vbulletin, готов заплатить любые разумные деньги за хак.
Если все-таки не баг, а у меня руки кривые и я где-то что-то не так настроил - готов заплатить за объяснение, как настроить.
Очень нужно!
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
могу лишь сказать - что это не баг воблы и искать хаки для этого не нужно
вы что-то оба намудрили с изменениями в шаблонах или сторонними хаками
@GoodBaDEvil
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
mastah, спасибо.
Все равно нужен кодер... Сам я проблему вряд ли найду.
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
0
банально кэш не может быть?
@GoodBaDEvil
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Это точно не кэш и не хаки (видимо).
Все, проблема пропала сама собой при переходе на vb 3.7.2. Хаки те же, все работает.