VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ребят собственно сабж... на форуме несколько администраторов =) ну и так сказать бывает што мои мессаги иногда редактируют мои собратья администраторы =) короче как сделать запрет редактирования сообщзений именно одного пользователя...
ну типо такого: <if condition="$post[userid] == мой_ид> ну и допустим редактирование моего профиля =)) PS мои собратья по управлению форума, не оч умны =) и поэтому лезть и првить код который блокирует редактирования не дапрут =) Надеюсь ясно изложил мысли...
Если говоришь, что не умные админы, значит например заключи кнопку "Правка" в это условие, т.е. если сообщение написано от тебя, то отредактировать его не получится, по причине отсутствия кнопки
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by xDEAD
он не про профиль говорит
Quote:
Originally Posted by Cactus
ну и допустим редактирование моего профиля
========
Quote:
Originally Posted by xDEAD
то отредактировать его не получится, по причине отсутствия кнопки
неужели на столько, что не пропишут ссылку...
editpost.php?do=editpost&p=123456
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Керк прав. Сделать это можно отредактировав алгоритм показа кнопки "Правка" в файле class_postbit.php. Я это делал для комментариев админа/модера, мона поглядеть в той теме пока не удалил. На днях заменю продуктом, успевай...)))
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Quote:
Originally Posted by kerk
неужели на столько, что не пропишут ссылку...
editpost.php?do=editpost&p=123456
Sellrion так сказать нашёл твоё сообщение в той теме, но не понял што тут нужно написать штобы запретить редактировать сообщения определённго юзвера...
Функция блокировки поста после комментария:
Для того, чтобы пользователь не смог отредактировать пост после внесения комментария откройте файл class_postbit.php. В нем надо найти:
PHP Code:
// can edit or delete this post, so show the link
$this->post['editlink'] = 'editpost.php?' . $this->registry->session->vars['sessionurl'] . 'do=editpost&p=' . $this->post['postid'];
if ($this->registry->options['quickedit'])
{
$show['ajax_js'] = true;
}
}
//Check if message contains any commenting
if ($messagebit != $this->post['message'])
{
//If admin or mod, show edit button
if (can_moderate($this->thread['forumid'], 'caneditposts'))
{
$this->post['editlink'] = 'editpost.php?' . $this->registry->session->vars['sessionurl'] . 'do=editpost&p=' . $this->post['postid'];
{
$show['ajax_js'] = true;
}
}
else
{
$this->post['editlink'] = '';
}
}
else
{
{
$show['ajax_js'] = true;
}
else
{
$this->post['editlink'] = '';
}
}
}
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
1
Cactus, вот то на что заменить тебе не надо, это чисто для хака комментов. А вот первый кусок кода тебе пригодится. Видишь переменную "$this->post['editlink']"? Вот когда она не равна пустой строке кнопка есть, когда переменная пустая - кнопки нет. Вставь свои условия и все...
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Блин вот поидеи это уберёт кнопку редактирования для меня так?
А как сделать штобы кнопка редактирования для моих сообщений была только у меня...