VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Стоит vBulletin 3.6.8
При регистрации пользователей (после соглашения с правилами форума, и после заполнения данных регистрационных) выскакивает ошибка базы данных:
Ошибка базы данных
Попробуйте сделать следующее:
Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
Открыть главную страницу localhost и попробовать перейти на другую страницу.
Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума localhost была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.
Все держится на моем компьютере, что не так с localhost? И где нужно искать проблему?
AleX
Гость
AJIeLLIka, я понял, что на Вашем. Трабла в БД. Восстановите ее.
@AJIeLLIka
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
AJIeLLIka, я понял, что на Вашем. Трабла в БД. Восстановите ее.
Mc AleX, Я понимаю что проблема в базе данных - это я уже изложил в 1-ом посте! Дело в том что я не просвещен в этих делах, и в этой сфере новичок! Вот и обратился сюда, чтобы вы (специалисты) направили в нужное русло! Где именно искать проблему? Что мне делать дальше?
AleX
Гость
AJIeLLIka, проще говоря, попробуйте удалить старую БД и создать новую БД.
@AJIeLLIka
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вобщем сам виноват, невнимательность...
В админке было ясно указано что в /includes/config.php в строке $config['Database']['force_sql_mode'] = false; нужно поставить значение "true"
Добавлено через 49 секунд
Все исправлено, регистрация успешна!!!
Last edited by AJIeLLIka : 04-07-2008 at 11:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@NeronRzn
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 13
0
Актуальный вопрос для 3.8.4 после переезда на новый сервер, проблема с регистрацией после подтверждения правил, на следующий шаг выдаёт ошибку бд.. в чём может быть трабла? Гуглил непомагло..
AleX
Гость
NeronRzn, какую именно ошибку?
@jurikserf
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: -2
0
То же самое и у меня. После подтверждения правил и переходе на следующую страницу /register.php?do=register
выскакивает ошибка:
Please try the following:
Load the page again by clicking the Refresh button in your web browser.
Open the www.avdata.ru home page, then try to open another page.
Click the Back button to try another link.
The www.avdata.ru forum technical staff have been notified of the error, though you may contact them if the problem persists.
We apologise for any inconvenience.