VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток!
Народ, подскажите где копать, если знаете?
Проблема
Просматривая форум на широкоформатном экране наблюдаю вышеуказанноу картинку ... Что самое интересное - разлетаются все посты кроме мной созданных ...
Естественно что на обычном экране данный разлет не наблюдается ...
Дополнительно отмечаю, что посты не содержащие картинки (чужие) также имеют свойство разъезжаться ...
Я понимаю, что большинство пользователей используют стандартные мониторы, но меня это чуток раздражает ...
Прошу совета и помощи ...
Заранее благодарен!
(Пользуюсь Ишаком, Maxthon, и Оперой (глюк очень редко) ... Та же фигня ...)
mikhenty, в postbit`e накосячил =) правь хтмл тебе в руки =) или тупо сравнивай с оригинальным скином...
@mikhenty
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
mikhenty, в postbit`e накосячил =) правь хтмл тебе в руки =) или тупо сравнивай с оригинальным скином...
Буду шерстить безусловно ... Сенкс ...
Но меня смущает то, что только чужие посты разлетаются ...
И еще ... В Лисе все нормально ... Правда и Опера через раз хорошо отображает ...
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
mikhenty, в стандартном стиле всё нормально? ничего не разширяетца?
@mikhenty
Простоузер
0
Quote:
mikhenty, в стандартном стиле всё нормально? ничего не разширяетца?
Зы ... Стиль стандарный ...
Правда я его трошки под себя заточил ... Ну там цвета поменял ... Кнопку спасибо повесил ...
т.е. минимальный набор хаков ...
Если не сочтете за рекламу могу ссылкой кинуть, чтобы воочуюю глянуть ...
(Но для этого надо на широкоформатнике смотреть, т.к. я уже отмечал что на обычном мониторе все ОК ...)
Last edited by mikhenty : 04-07-2008 at 04:53 PM.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
mikhenty, кидай =)) в кнопке оффтоп =). ну блин скачай этот стиль переименуй закачай.. и верни дефолтовый по умолчанию и сравнивай =)
@mikhenty
Простоузер
0
Quote:
mikhenty, кидай =)) в кнопке оффтоп =). ну блин скачай этот стиль переименуй закачай.. и верни дефолтовый по умолчанию и сравнивай =)