VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
установлен хак Yet Another Award System 2.1.4(rus) - система наград
версия воблы 3.6.7
проблема заключается в следующем. после выдачи награды любому пользователю при просмотре темы автором которой явялется этот награжденный пользователь вылетает ошибка:
Quote:
Fatal error: Call to a member function on a non-object in ***/forum/showthread.php(1048) : eval()'d code on line 15
при просмотре тем где награжденный пользователь не является автором темы, а у него там просто сообщения - все работает нормально награда отображается в постбите
все соот ветсвующие изменения в шаблоны внесены. в чем проблема?
это насколько знаю отвечает за отображение ошибок. при стирании данной строчки - отображается просто пустая страница без ошибок
Last edited by 1enin : 04-07-2008 at 04:15 PM.
AleX
Гость
Хм, странно. Возможно Вы неправильно/невнимательно внесли изменения.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by 1enin
forum/showthread.php(1048) : eval()'d code on line 15
скорей всего файл showthread.php здесь абсолютно не при чем
глючит один из плагинов хака, подключенный хуком в этот файл
смотри, какие есть плагины у хака, относящиеся к просмотру темы
@1enin
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Хм, странно. Возможно Вы неправильно/невнимательно внесли изменения.
внесено все верно. загрузка файлов, импорт продукта, правка шаблонов.
поковыряв настройки выяснилась следующая закономерность. ошибка вылезает только если в настройках хака включено отображение в постибе и количество отображаемых наград более 0. если включить отображение в постбите но количетсво отображаемых наград поставить 0 , то ошибок не вылезает.
так же замечено, что даже если не вносить предлагаемый код в шаблон постбита, но при этом включить в настройках отображение наград, то все равно вылезает ошибка
Quote:
скорей всего файл showthread.php здесь абсолютно не при чем
глючит один из плагинов хака, подключенный хуком в этот файл
смотри, какие есть плагины у хака, относящиеся к просмотру темы .
есть такие
postbit_display_start
showthread_postbit_create
showthread_query
но я 0 в php
@Melissa
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
А мне пишет не подходит к шаблону! что мне делать? мне так нужен этот хак! как поступить?
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by Melissa
А мне пишет не подходит к шаблону!
???
как это?
полностью весь текст ошибки сюда... =)
@Melissa
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Когда я пытаюсь зайти в тему где есть хоть одно сообщение награжденного пользователя, мне пишут вот это!
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/futures2/public_html/showthread.php(1048) : eval()'d code on line 15
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Melissa,
ну это тоже самое, что и описано в первом посте, при чем тут шаблон?
нужно смотреть плагины этого хака, и выискивать ошибку там