VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пользователи ожидающие подтверждения через E-Mail - как активировать всех?
0
булочка 3.6.8
группа ожидающих активации по почте достигла 2500 тыс юзеров.
у каждого из них есть опция - выслать пароль на почту
а можно как-то всем разом это сделать? в идеале выслать не пароль, а выслать письмо с активацией повторно. да еще бы вставить фразу - не активируете - аккаунт будет удален.
не люблю на форуме лишний груз, но и удалить молча все 2500 не позволяет совесть.
отправляет только письма тем, кто ожидает активации или делает что либо еще?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
писец...
а самому влом глянуть, что там?
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
забавная логика
человек пишет в раздел "я новичок"
наверное он не может посмотреть что выполняет этот пхп-файл, потому что не знает пхп.
вместо писца, можно было сказать да\нет или пару других полезных слов =\
Last edited by mastah : 04-06-2008 at 10:57 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
Quote:
Originally Posted by mastah
забавная логика
человек пишет в раздел "я новичок"
вот именно, логика
назвался груздем - лезь в кузов
ты админ или где?
в ссылке из моего поста видна папка админки, логично предположить, что и скрипт там же лежит, не?
логично так же, вместо переливания из пустого в порожнее в этой теме, просто попробовать запустить указанный скрипт и посмотреть, что он выдаст...
и только потом, так же логично, если что то не понятно, задать вопрос здесь...
@mastah
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by kerk
назвался груздем - лезь в кузов
ты админ или где?
админ. но это не отменяет, что админ может что-то не знать и спросить.
Quote:
в ссылке из моего поста видна папка админки, логично предположить, что и скрипт там же лежит, не?
эм, я не говорил, что я не знаю где лежит файл. я сказал - что по его содержимому не могу понять, что он делает. кроме как по названию понять - что связано с почтой
Quote:
логично так же, вместо переливания из пустого в порожнее в этой теме, просто попробовать запустить указанный скрипт и посмотреть, что он выдаст...
рабочий форум с 14000 пользователей - причем я хоть и главный админ, но все, в том числе хостинг - моего работодателя
я не могу себе позволить запускать любую команду, если хотя бы не уточнив, что она делает
меня можно понять, я думаю. если бы тестовый - я бы давно все молча запустил =(
Last edited by mastah : 04-07-2008 at 01:32 AM.
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Quote:
если бы тестовый - я бы давно все молча запустил =(
В чём проблема поставить на локалке?
@Rick22
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 38
1
Quote:
админ. но это не отменяет, что админ может что-то не знать и спросить.
эм, я не говорил, что я не знаю где лежит файл. я сказал - что по его содержимому не могу понять, что он делает. кроме как по названию понять - что связано с почтой
рабочий форум с 14000 пользователей - причем я хоть и главный админ, но все, в том числе хостинг - моего работодателя
я не могу себе позволить запускать любую команду, если хотя бы не уточнив, что она делает
меня можно понять, я думаю. если бы тестовый - я бы давно все молча запустил =(
Вот что происходит по этой команде.
@mastah
Знаток
0
В чём проблема поставить на локалке?[/quote]на локалке 3.7 причем без юзеров. не оправдание, но думал, что нужно выполнять запросы - а они могут отличаться в 3.7, поэтому не проверил на нем сразу.
впрчоем - в чем проблема была сразу ответить как рик, а не разводить демогогию о моей ситуации выясняя про мои тестовые и реальные форумы?
Rick22, спасибо большое. это и есть рассылка админки
з.ы. минус за проигранную логическую дискуссию - это показатель слабости