VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня будет 3 вопросикка:
1-ый.-Как можно зделать,чтобы ник был двух цветов независимо от группы
2-ой.-Подскажите как зделать так,что когда клацают по твоему профилю вместо профиля появляется картинка
3ий.-Вот у меня на форуме зделали скрытую информацию на форуме.Когда клацаешь по ней выходит информация сколько у меня сообщений,потом клюсиков за сообщение.КАк можно убрать,чтобы это не отображалось?
Если редактировать шаблоны,то можно попродробней что и где.
Заранее благодарен тому,кто помог.
Добавлено через 5 часов 46 минут
up! Что никто не поможет?
Last edited by O'Neil : 04-06-2008 at 07:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
3ий.-Вот у меня на форуме зделали скрытую информацию на форуме.Когда клацаешь по ней выходит информация сколько у меня сообщений,потом клюсиков за сообщение.КАк можно убрать,чтобы это не отображалось?
Если редактировать шаблоны,то можно попродробней что и где.
нешиша не понял што ты хочешь....
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 18
0
А можно скррытие прифиля зделать и для 3.6.х?
@Lynx
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 36
0
Ставишь этот хак как сказанно заходишь в модули загружённый тыкаешь на хак этот и меняешь всё .. картинку вставляешь и радуешь .. =)
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
Quote:
Originally Posted by PozZzitiV
А можно скррытие прифиля зделать и для 3.6.х?
блин он для всей линейки воблы =)) ну относительна... тоесть для 3.5 и 3.6 и 3.7 =)))
@Lynx
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 36
1
Quote:
Originally Posted by Cactus
нешиша не понял што ты хочешь....
короче как на суппорте чтобы информация была открыта токо админам
Добавлено через 23 часа 34 минуты
ну немного понел может эт поможет ..