VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Посты ниже этого разделения - новые,они создались после вашего последнего визита:
0
Ищи этот хак. в теме показывается такая рамочка (разделение) с сообщением (Посты ниже этого разделения - новые,они создались после вашего последнего визита этим в момента новых сообщений.
мля... вот почему афтар както непонятно выразил свои мысли... и я не понял шо он хочет =)))
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
заходишь в тему, там посты разделены на две части
вверху старые, внизу те, что появились с момента прошлого захода на форум
разделение рамкой или отступом, как-то так
я так понял автора. сам не прочь увидеть демонстрацию этого, а то на практике наверное выглядит не оч
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
mastah, =( эх тупо... я думал штото типо сортировки в профиле юзвера =))) ну типо сортировать сообшения по этим картинкам
ну и так далее =)))
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
нефигасебеутебяфантазия!
я про картинки даже не подумал бы
мне кажется реализация того, что просит автор выглядит крайне неудобно. ведь темы, где новые посты выделены и можно нажать на кнопочку - перейти к последнему новому сообщению. и все. стандартная функция же..