VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
хаки En->Ru и Транслит - некорретная работа вместе
0
булочка 3.6.8
поставил хак транслита - отлично работает. решил к нему добавить кнопку перевода кракозяблов для тех, кто забывает переключать раскладку (аналог alt+r в квипе). поставил. и тут самое интересное началось
у меня стоит хак транслита, т.е. под окном, например, быстрого ответа,4 кнопки: запостить, расширенный режим, транслит, en->ru
вот что в инклуде идет ниже, то и работает. если в инклуде:
а) строчка <script language="javascript" src="clientscript/en-ru.js"></script> стоит после такой же строки транслита <script language="javascript" src="clientscript/translit.js"></script>, то обе кнопки (обе! и транслит, и en->ru работают как кнопка en->ru)
б) если строчка <script language="javascript" src="clientscript/en-ru.js"></script> идет до строчки транслита <script language="javascript" src="clientscript/translit.js"></script>, то наоборот, обе кнопки пашут как кнопка транслита
оно понятно, какой файл подключен последний, того и тапки. но как тогда инклудить несколько хаков со своими скриптами?
как заинклудить оба файла js и чтобы каждая кнопка работала по своему?
Last edited by mastah : 04-06-2008 at 03:27 AM.
Reason: смена префикса на проблему
оба выдрал из едитпоста, для примера. две эти кнопки рядом, после редактирования и расшир. режима. соответственно в быстром ответе и в отправке лички тоже самое
но в таком варианте не работает. строчку, что у меня (выше в инклюде) я нашел тут на форуме, как решение проблемы несрабатывания кнопки. с кодом в поле выше не работает кнопка вообще.
Last edited by mastah : 04-06-2008 at 11:13 PM.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
а name="имя" хде?
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
а зачем? есть же value="Транслит" и value="En -> Ru"
не думаю, что имя кнопки заставляет обе кнопки работать как одна. или я не понял о каком нейме речь
я пробовал. если оставить в инклуде 1 файл, то его кнопка пашет. если второй, то пашет его кнопка. а если оба - то обе кнопки пашут как та, чей файл последний
видимо хитрость в вызове файлов в хединклюде, а я не понимаю этот синтаксис =(
Last edited by mastah : 04-06-2008 at 11:28 PM.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by mastah
а зачем? есть же value="Транслит" и value="En -> Ru"
мля =)) value="" это шняга которая название выводит=))
а name="имя" типо даёт имя переменной типо индефикатора =))
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
весь код из файлов установки слово в слово. не было такого.
видимо поэтому и перехватывает скрипт последний все. нету идентификатора. что нажал - то и перехватило, безымянное