VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
сейчас стоит форум IPB 1.3 (вроде пропатчен)
на нём стоят такие интересные модули как Быстрый ответ на Аяксе и Быстрое редактирование на аяксе,стоит ли с него перейти но новьё(vBulletin)
Подскжаите пожалуйста...
Без вариантов.Хотя на вкус и цвет,ну сам понимаешь...
@zl0
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
боюсь что IPB 1.3 сильно устарел и позже я вообще не смогу его не конвертнуть и вообще ничего сделать или мне взломают,вот думаю что мне сделать :(
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3472
Репутация в разделе: 82
0
Quote:
Originally Posted by zl0
боюсь что IPB 1.3 сильно устарел и позже я вообще не смогу его не конвертнуть и вообще ничего сделать или мне взломают,вот думаю что мне сделать :(
Если не радует IPB,попробуйте vBulletin.Здесь на форуме найдете много тем по конвертации и устранению возникающих проблем при переезде с IPB на vBulletin.
@zl0
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
да думаю конертировать не нужно
стиот ли ставить воблу? и обновляться постоянно или стоит не заморачитвьвася и юзать старёь? )
@Martell
Эксперт
Мастер 3472
Репутация в разделе: 82
0
Quote:
Originally Posted by zl0
стиот ли ставить воблу?
Однозначно.
Quote:
Originally Posted by zl0
и обновляться постоянно или стоит не заморачитвьвася и юзать старёь?
А это на ваше усмотрение.
@True
Администратор
Награды в конкурсах:
Гуру 1323
Репутация в разделе: 83
0
Quote:
Originally Posted by zl0
боюсь что IPB 1.3 сильно устарел
отлично все конвертится, во всяком случае на 3.6.8. Юзеры потом настройки заново поставят у себя и вперед!
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 115
2
zl0, разбирали этот вопрос 10000 раз, что лучше Ипбуэ или воблочка ( у каго больше, у каго длинее, кто круче Чак Норис или Онотолей Вассерман и тд. и тп.)
подведя итог многомесячным дискуссиям можо прсото:
Ipb - гавно для мазахистов
vB - божетсвенный движок дял истенных ценителей вкуса и собственного времяни.
ИМХО конечно.