VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, можете посоветовать программы для защиты сервера AppServ и пр. сервером для поддержки форума, фтп и т.п. А, то поставил себе Outpost Firewall Pro 4.0.971.584 и не помогло, хоть и многое блокирует и сообщает об атаках, но всё равно ломают всё, к счастью нечего не уничтожают, а тупо отрубают сервер. Не знаю, как быть, то ли прогу коряво настроил или толку от неё никакого. Посоветуйте люди добрые надёжные программы системы зашиты от сетевых атак т.к. локальных.
Террор,
1)почисти комп от заразы...
2)смени все пароли на хосте...
3)проверь нет ли какойнибудь бяки в файлах на сервере...
PS ну я бы ещё обновил форум...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
LINUX
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 56
0
Сколько раз не чистил эту дрянь Каждый раз новые трояны откуда не возьмись беруться...
стоит булка 3.6.8 и отдельно DLE 6.7
Причем последний вирус нодом не определился... случайно заметил его.. А каспер показал
@zax
На доске почёта пшел нахер отсюда, урод
Репутация в разделе: -2
0
Linux.
@Лео
В Черном списке
0
Quote:
Originally Posted by zax
Linux
*nix у меня Вот только откуда скрипты берутся эти Х.З... Устал пароли менять... zax, под kerkа, косишь ?
@jaymay
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 2
1
Quote:
Originally Posted by Лео
*nix у меня Вот только откуда скрипты берутся эти Х.З... Устал пароли менять...
Найди измененные файлы, посмотри их дату и время, а затем лог уеб-сервера - что в этот момент происходило. Скорее всего, это code injection через дыры в софте (DLE, Cpanel или что там еще у тебя установлено).
@Лео
В Черном списке
0
jaymay, посмотрел... Статистика не показывает так подробно вот что у меня есть analog awstats webalizer
@Террор
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вы явно не так меня поняли. У меня форум расположен не в инете, а в локальной сети и меня реально атакуют люди. Например, не мог же я лично сам себе заблокировать фтп без посторонней помощи?)) Лучше подскажите надёжные программы для защиты, большего и не нужно.