VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скорее всего поставите в угол меня, но всеже, скорее совет хотелось бы получить...
Написан сайт, стоит задача поставить форум (решил этот), и естественно нужна единая аутентификация.
1) Нужен совет. Какую версию VB лучше использовать для этого?
2) Покажите где лежит ман как это сделать =)
Сайт полностью самописный, свою аутентификацию могу выкинуть. Единственно, нужно будет добавить полей в таблицу с юзверями, надеюсь он не озабетится на этот счет...
Ман - это всмысле мана на установку форума? Просто кастаните на него матчастью...)))
Quote:
Originally Posted by DpoHro
надеюсь он не озабетится на этот счет...
Он - это кто?
@DpoHro
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Любую.
3.7 Например?
Quote:
Ман - это всмысле мана на установку форума? Просто кастаните на него матчастью...)))
Зарегистрировать пользователя я думаю смогу и сам, а вот организовать единую поддержку сессий как?
Мне нужно, чтобы пользователь 1 раз "входил".
Quote:
Он - это кто?
vB
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
1
Quote:
3.7 Например?
3.7 в стадии RC. Релиза еще не было.
Quote:
Зарегистрировать пользователя я думаю смогу и сам, а вот организовать единую поддержку сессий как?
Мне нужно, чтобы пользователь 1 раз "входил".
Блин, как Вы себе это представляете? Вы сами написали сайт и спрашиваете как его интегрировать с Воблой.))) Может по-конкретней поставите вопрос?
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 97
1
Quote:
можно вставить несколько строчек, например, из index.php (если сайт написал, значит разберешься каких.) в начало своего движка и если ничего не будет конфликтовать сайт получит информацию по настройкам форума, зашедшему пользователю и куче другой разнообразной информации. Тут я уже сто раз пиарил одну статью на эту тему из жж... найди , почитай. Поможет.
@DpoHro
Простоузер
0
Если можно конкретнее торни носом, в этом комьюнити 4 статьи всего.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
DpoHro, ты интеграцией назывешь заход с главной страницы на форум?
@DpoHro
Простоузер
0
Вобщем то ничего кроме таблицы пользователей с воблы я не хочу использовать.
Помимо этого, хотелось бы иметь одну единую сессию.
Чего мне сейчас не хватает до полного счастья?
Ув. skif мне подсказал поковыряться в сорсах и вставить 3 строчки кода, я это сделал теперь мне доступен объект $vbulletin в котором есть очень интересный массив userinfo
Теперь мне нужно сделать свою регистрацию и аутентификацию на сайте с занесением естесственно всей инфы в таблицы воблы также как это делает она сама, только без перенаправления на форум.
Форум вообще дело второстепенное на моем сайте, но таблицу пользователей, соотв. аутентификацию и сессию имею желание использовать вобловскую.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
DpoHro, так выдери с навбара код аутификации.....
@DpoHro
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
DpoHro, так выдери с навбара код аутификации.....
Полазил по форуму, ничего кроме того, что уже и так понял не нашел...
Навбар где искать?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, мне еще не менее важно, даже наверное важнее найти и выдрать/заюзать код регистрации...
Last edited by DpoHro : 04-01-2008 at 11:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение