VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую.. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Значится проблема в следующем:
Установил 2 хака Post Thank You Hack 7.3_rus и Post Groan Hack 3.3 for 3.6.0-3.6.5 Rus
Там по инструкции в шаблоны нужно добавлять абсолютно одинаковые куски кода, что возможно скажется на их отображении (даже уже сказалось - под аватаром получилась каша..) Но это не главное, с этим я возможно смогу разобраться самостоятельно..
Главная проблема в том, что за одно сообщение один пользователь может одновременно сказать и спасибо и фууу, что естественно неправильно.. Возможно ли как-нибудь сделать, чтоб при нажатии на одну из кнопок, "закрывались" сразу две?
прикалываешься????+?????
уже неоднократно обсуждалось...
ТЫ ХОТЬ ПРОБЫВЛ ПОИСК?
@UnNnAmeD
Продвинутый
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 13
0
Вчера весь день в поиске ковырялся.. Не нашел ответа.. И только ночью увидел пункт в настройках фукалки "Интеграция с хаком Фуууу! и хаком Благодарности"
Будим считать что я прикалывался
А вот как с кашей под аватаром быть - пока так и не разобрался.. Но это я думаю сам осилю.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by UnNnAmeD
А вот как с кашей под аватаром быть - пока так и не разобрался.. Но это я думаю сам осилю.
што именно там тебе надо?
@UnNnAmeD
Продвинутый
0
Cactus
Каждый пункт в списке под аватаром у меня в отдельной рамке, а тут их появилось целых три в одной..: благодарности, сказал(а) фуу, и сказали фууу..
Хочется, чтобы было только 2 и каждый в своей рамке, или уже с одним названием два показателя.. К примеру «уважение: +5/-4».. Последний вариант даже лучше был бы.. Воот..
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
0
в идеале - кашу вообще убрать нафиг. лопатить постбит?
@KOMnOTuK
Простоузер
Репутация в разделе: -24
0
Quote:
Originally Posted by lopar4ever
в идеале - кашу вообще убрать нафиг. лопатить постбит?
фпоиск. репутация цифрами.
@UnNnAmeD
Продвинутый
0
Похоже я опять переоценил свои возможности.. Если кто меня поймет – очень прошу помочь
В инструкции к обоим хакам в постбит нужно вставлять одно и то же.. ($template_hook[postbit_userinfo_right_after_posts]) Если вставленный кусок обнести как и все другие пункты тегом рамки, то в новой рамке появляется сразу 3 строки..
А мне нужно их вообще всего 2 - «поблагодарили:» и «сказали фууу:» каждый в своей рамке.. или одна – «уважение:», в которой бы отображались именно два показателя, а не «репутация цифрами», как тут предлагали..
Теоретически в коде постбита это должно наверное выглядеть примерно так:
Code:
<!-- Вместо -->
<div class="post_field">
$template_hook[postbit_userinfo_right_after_posts]
</div>
<!-- что то такое -->
<div class="post_field">
Поблагадарили: [показатель поблагодарили]
</div>
<div class="post_field">
Сказали фууу: [показатель сказали фууу]
</div>
<!--или еще лучше такое -->
<div class="post_field">
Уважение: + [показатель поблагодарили] / - [показатель сказали фууу]
</div>
Кто не сможет помочь - тот хотябы посмеется над моей попыткой объяснить суть проблемы..
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
0
Quote:
фпоиск. репутация цифрами.
зачем мне репутация цифрами? я же сказал - убрать нафиг надписи о том сколько раз кто и кому что поставил.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
UnNnAmeD, ну так чемже тебе мешает вставить переменные которые выводят количество пасибок =))