VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
После переноса форума на новый хост под заголовком темы вылез код:
Quote:
<td class="alt1" id="td_threadtitle_2228" title="Горные речки и водопады..
Ниже картинка, там понятнее.
При этом отображаются только несколько тем, а все что ниже: темы, менюшка, и пр. исчезли.
Такая фигня происходит только в одном единственном разделе. Ничем особенным он не выделяется.
Я понял только, что это вылезла строчка из шаблона threadbit:
<td class="alt1" id="td_threadtitle_$thread[realthreadid]"
Шаблон я давным-давно правил - хак ставил, уже не помню какой, но совсем в другом месте шаблона. На старом месте, разумеется, глюков не было.
Я вернул исходный шаблон, но это не помогло.
Пожалуйста, подскажите, что произошло и как с этим бороться.
<!-- Описание к теме. Начало -->
<if condition="$thread['threaddesc']"><br /><span class="smallfont">$thread[threaddesc]</span></if>
<!-- Описание к теме. Конец -->
Там использован хак "Описание темы", версия 1.1.2.
Вставляется одна строчка (см код, там комментариями выделено) плюс ставится плагин.
Пробовал комментировать строчку и удалять плагин. Не помогает.
Просьба помочь! Этот баг - единственное, что не дает окончательно переехать на новый хост.
Добавлено через 19 минут
И еще одна вещь обнаружилась... Если посмотрите картинку с багом, которую я в самом начале прикрепил, то там видно, что четвертая тема в разделе (и все, что ниже) не отображается.
Зато вверху вылез код:
Quote:
<td class="alt1" id="td_threadtitle_2228" title="Горные речки и водопады..
Так вот эти "Речки и водопады" - текст из самой темы (не из названия, а из заглавного поста). И дальше в теме шли фотографии.
Last edited by GoodBaDEvil : 04-02-2008 at 04:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение