VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте.
Хочу из менить цвет шрифта в таблице наверху, в начале темы.
Там написано Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра.
Надо изменить только этот цвет.
Если делать через управление стилями и выбирать цвет из палитры, то меняется еще много других надписей, чего мне не нужно.
Логично предположил, что изменять надо шаблон SHOWTHREAD.
И второй вопрос:
надо также изменить цвет, но в просмотре профиля пользователя. Там есть строчка Добавить Pecha в список друзей Добавить Pecha в список игнорирования Опции
Тоже надо только этот цвет изменить. Расскажите как.
Заранее спасибо.
ну вот вставил эту строчку в Дополнительные определения CSS а дальше как в шаблон вставить, где? поподробнее просто распиши пожалуйста.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Pecha, в то место где тебе нужно отредактировать... мля... с таким отношение(моль дайту,принисите,подскажите мне) ничего неузнаешь...
я тебе подсказал што и где... дальше дело фантазии...
@Pecha
Простоузер
Репутация в разделе: -3
0
Cactus, я прошу помощи только тогда, когда сам уже покопался и испробовал варианты. Я уже установил несколько хаков и изменил дизайн форума. Все отлично работает. Да, иногда приходилось методом тыка понимать что как, но здесь что-то недопонимаю.
Вставил эту сточку в дополнительные определения css. background: заменил на color:
Далее вставил <div id="navbar"> сразу после <!-- toolbar --> в шаблоне.
Появилась рамка вокруг этой области, но цвет шрифта не изменился.
Прошу укажите мне на ошибку.
@Cactus
Специалист
0
Pecha, пост номер #2 это просто тупой пример =)))
ты должен написать сам .css какой тебе нужно... обозвать его как нужно =) а потом уже вставлять в нужные места...
код который я дал во втором посте =) для обычной рамочки =) которую я использовал для обведения навбара =)))
@Pecha
Простоузер
0
Cactus, ну я тебя прошу скажи как мне сделать, всего то нужно шрифт изменить. Помоги пожалуйста, уже измучился.
Добавлено через 4 минуты
напиши хотя бы четко по шагам что и где надо сделать
Last edited by Pecha : 03-27-2008 at 12:31 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Место class="vbmenu_control" надо вписать class="smallfont" и будет мелкий шрифт =)
а если нужно инлдивидуальное редактирование то нужно вписать в ксс
например #kaka { background: #F9F9F9; } это типо фон... а потом уже вставлять class="kaka" в нужное место...
Last edited by Cactus : 03-27-2008 at 12:43 AM.
@Pecha
Простоузер
0
нужно не поменять сам шрифт, а только изменить его цвет.
@Cactus
Специалист
0
Pecha, ааааааааааааааааааааа..................................
вощем эт самое я выше всё подробноотписал... не ленисьььььь.....