VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Me:
hi
God:
Hello. What is your name?
Me:
Grigory
God:
Nice to meet you, Grigory.
Me:
how u?
God:
I am not sure if I can quantify the answer.
I have to process that one for a while.
Me:
how do you do?
God:
I am very well, how are you?
Me:
very good
God:
What do you really want to talk about?
Me:
xz
God:
That seems like an interesting topic.
Me:
kak dela?
God:
Tell me more about your .
Me:
God:
Tell me more about your .
Me:
why? you god, you know all about me
God:
I couldn't think of anything else to say. I don't have any reason to god me know all about you.
Me:
you god?
God:
I haven't heard anything like that before: Grigory said I god.
Me:
you know russian?
God:
I speak only English right now, but I'd like to learn some other languages. Can you teach me a few phrases in RUSSIN.
Omg! he don't know russian!!!
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Me:
me god!
God:
YOU? GOD rules.
Me:
u fake
God:
Thanks for the information: Grigory said I fake.
Last edited by AlfaDogg : 03-26-2008 at 03:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение