VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
народ, или я чегото непонимаю или хз, но на форуме я для 3.6.8 я нашел 6 с половиной скинов для этой версии, ну и на http://cyber-city.ru чето, и все! да для тогоже ДЛЕ скинов просто тьма, а тут чтото нето, для такого движка крутого 10 скинов убитых, может я не там ищу? протсо нужен светлый скин(серы и кремовый цвета) для 3.6.8 но чтото вообще нет ничего нормального, может я не там ищу?
SSHenzO, ты, мля, свои деньги потрать хотя бы, а?
Стили все КТО-ТО покупал ведь! И выложил в паблик!
Тот же самый Вайпер и я - стили покупаем и выкладываем.
Стили то не из воздуха берутся - это то ты должен понимать, авось детсад то давно прошёл...
А он ещё тут возмущается...
Last edited by KaiKimera : 03-26-2008 at 02:13 PM.
сравнил, толкьо я не понимаю воблу ты считаешь тапком или колбасой, тебе нечего сказать ?ну не пиши тогда, все ясно нужно будет самому переделывать чтонебудь, клосед