VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Уважаемые гуру форума, перелопатил Ваш форум, но так и не сог найти такого вопроса.
Очень интересует, что надо сделать, чтобы убрать слово "Опрос" в назавнии темы, не трогая слово "Важно".
И еще посредстенный вопросик:
Где и что нужно вписать в postbit'е, чтобы зеленые значки веса репутации показывались на следующей чтрочке, а не сразу за цыфрами?
Сначала ищеш в фразах по слову "опрос" потом копируеш переменную и ишеш переменную в шаблоне FORUMDISPLAY. Потом удаляеш переменную и аля фигня готова.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
Serberg,
PHP Code:
$vbphrase[poll_thread_prefix]
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
Serberg,
PHP Code:
$vbphrase[poll_thread_prefix]
Что то я в постбите такого не нашел, у меня вот что в той части где репа висит:
И через поиск слово опрос тоже не нашел. Может быть это связано с тем что у меня черезчур много хаков и модификаций кода?
Можете хоть наводку дать?
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
тебе нужно вот в этот шаблон =) threadbit(шаблоны частиц тем)
ps если я правельно понимаю ход твоих мыслей... а вообще на будущее... КАК СПРОСИШЬ, ТАК ОТВЕТЯТ... так што поконкретнее пжлст...
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
Не знаю как еще объяснить как кроме показать наглядно. Вот на картинке то что я хочу сделать...