VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сначала я хотел сказать спасибо всем тем людям с Вашего форума , которые помогли переехать нашему бесплатному проекту на новый адрес и настроить наш форум .
Большое Спасибо !
Сейчас меня волнует такой вопрос.
На нашем форуме большинство картинок доступно для просмотра зареганным юзерам.
Так вот = можно ли сделать так , чтобы при входе поискового бота происходило его опознавание , затем брались его данные из его профиля и он входил на форум , как зареганный юзер.
Что это дает ?
В индекс начнут попадать те материалы , которые расположены на форуме ...
Я поискал на Вашем форуме готовое решение , но не смог найти :
подходящих было всего два хака , которые мне не подходят :
1 - Просто показывает ботов на первой странице = это полная лажа вообще !!!
2 - Дает всем подряд права зареганных юзеров = еще большая лажа !!!
Как я вижу реализацию этой идеи = мы просто заводим нового юзера , например ,
ПУПКИН-БОТ , в котором прописываем всю инфу , которая нам неоходима.
Потом , когда этот поисковый бот заходит на форум , производим его автологин ...
Пока мне никто не смог помочь в такой ситуации , хотя я уверен , что такая проблема может многих интересовать ...
даже если человек с гугла заглянет по запросу какойнибудь картинки, он увидет ошибку, картинка то в аттаче и надо регистрироватся, он сразу закроет сайт и пойдет картинку искать дальше!
Quote:
В индекс начнут попадать те материалы , которые расположены на форуме ...
Каринки можно заливать на radikal.ru или в какуюнибудь папку рядом с папкой форума и вставлять ссылку на картинку, и тогда картинки тоже будут индэксироватся происковиками, и доступны будут гостям. А слова уже и так индексируются поисковиками.
Или может я вас не понял. Написал что в голову пришло, после прочтения вашего сообщения!
Добавлено через 3 минуты
А ещё можно выставить в настройках форума, приравнивание ботов к гостям(кажется так называется)
и в свойствах группы гостей выставить Просмотр аттачей "ДА"!
Last edited by GrayZOR : 03-24-2008 at 04:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Ищи хак Member Bots, но много юзеров действительно уйдут с форума, если у тебя не особо уникальный контент, придя с поисковика на страницу "Нет прав".
@SergejSim
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
Ищи хак Member Bots, но много юзеров действительно уйдут с форума, если у тебя не особо уникальный контент, придя с поисковика на страницу "Нет прав".
Честно говоря , я именно про него и говорил в первом сообщении.
Я его проверял , но он у меня не работает !
Формально , он дает всем !!! абсолютно права зареганных юзеров !!!
На большинстве форумов , и на этом тоже , насколько я помню , скачивание контента доступно только зареганным юзерам.
Практически это единственная причина , которая заставляет нас регится на других форумах.
Я лично не вижу в этом никаких проблем , если форум мне интересен , и там есть интересные материалы , то почему бы и не за регится на таком ресурсе.
Поэтому мне хотелось бы , чтобы мы занести вручную в профиль несколько ботов , которым доверяем , и потом , когда они заходят , пусть автоматом регяться ...
Помню , этот вопрос поднимали многие , и на многих местах , но , насколько я понимаю , он до сих пор не решен ?
Честно говоря , я именно про него и говорил в первом сообщении.
Я его проверял , но он у меня не работает !
Формально , он дает всем !!! абсолютно права зареганных юзеров !!!
Ну там как-раз есть проверка, занесен ли юзер-агент бота (и ip, если указан) в spiders_vbulletin.xml и если да, то ставит ид группы пользователя id 2.
Мне лень его тестировать, но он должен работать, хотя и писался под 3.5
@grem
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by g0rn
Ну там как-раз есть проверка, занесен ли юзер-агент бота (и ip, если указан) в spiders_vbulletin.xml и если да, то ставит ид группы пользователя id 2.
Мне лень его тестировать, но он должен работать, хотя и писался под 3.5
а под 3.7 существует версия? Пробовал версию мембер бот 1.0 но она не отображает ботов.. а так может и работает.. нет под 3.7 на vb орге, а то он мне недоступен(