VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобщем появилась трабла, заключается она в том, что те, кто сидят под оперой иногда не могут "нажимать" на кнопки ответ, быстрый ответ, спасибо, правка и т.п. точнее кнопки как будто не нажимаются, хотя ссылки отображаются. Приходится всё открывать на новой странице - тогда начинает работать. Причём не понятно, почему так то происходит, то непроисходит. Подтвердилось предположение что это связано с JavaScript т.к. если в меню оперы его отключить - то всё работает (за исключением самой явы) Вот что мне сказал мой знакомый по этому поводу:
Quote:
Здесь дело в некорректной обработке нек. браузерами java-script сценариев для страниц форума. Проблема у тех кто пользуется Opera 9 и выше, не работают кнопки-ссылки навигации + ответ, правка и т.п. В IE и FireFox'e(Mozile) и Opera 7 таких проблем нет. Пользуйтесь FireFox'ом. Для Opera можно в настройках отключать выполнение java-скриптов и затем обновление страницы и включение java-script, так каждый раз....Или пользуйтесь стрелками перехода "вперед"-"назад" для того же обновления страницы, но уже без отключения java-script.
Конечно, проблема не смертельная, но ИМХО неск. неприятная.
Было выяснено что AJAX тут не при чём, и проблема не в именно моей опере и настройках. В сам форум встроено около 10 хаков. Что можете посоветвать по моей проблеме ? народ жалуется, а я починить не могу, и они уходят...
Ну вообще чистая булка с оперой дружит. Из-за левых хаков опера могла заглючить. Также возможно, что скин кривой.
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Эххх, нашел я в чём была трабла... Я давным давно встроил в футер скрипт который мне дал гугловский аналитикс. Походу я его неправильно встроил или ошибся буквой. Вот оригинальный код: