VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте.У меня вопрос.Как можно игтегрировать,точнее просто при помощи фрейма вставить Psychostats & AMXBans в vBulletin 3.6.4.Но так,чтоб он отображался там же,где и окно форума.
Можер объяснил не точно.Может скрины всё прояснят.
Вариантов два... первый плохой, второй геморойный Вам какой ?
В первом варианте достаочно создать шаблон в который через iframe будет транслироваться данные AMX или Психа. Но тут надо сразу понимать что часть пользователей не увидит содержимое фрейма, у меня например все пропущенные файрволом iframe вырезает браузер. И На сегодня это скорее у пользователей правило а не исключение - блокировать АйФреймы.
Во втором варианте можно тесно интегрировать Психа в Форум, соеденяя (или не соеденяя) базы. Убрав полностью визуализацию психа и переключив эти функции на булку. Но мягко выражаясь это геморой еще тот... и бесплатно это точно никто делать не будет.
J. Corvin, я тоже думал как второй вариант, но не тесной интеграцией, а просто брать данные из баны психа и выводить их на отдельной странице, потом подумал, зачем мне это надо, и просто сверстал шаб под форум