VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересный глюк. (в поиске такого не нашел)
Пишут многие, не могут зарегиться (ежедневно на форуме появляются новые юзеры, так что проблема типа не постоянная что-ли).
Решил проверить:
Понятно с регистрацией согласился, вошел в панель регистрации, вписал ник, вписал пароль, а вот повторно вписать его.... не смог. несколько раз перегрузил страницу, повторно пароль "вбил", вписал мыло и та же картина, повторно не могу вписать????
Вручную с админки все нормально. Что делать кто посоветует. Переустановку двига не предлагайте
Всмысле? Поле недоступно, неактивно, не реагирует на ввод?
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Всмысле? Поле недоступно, неактивно, не реагирует на ввод?
Ну да, просто туда ничего нельзя вписать, поле не активно.. Жуть регистрирую ...сам. просто цирк! А некоторые нормально регятся, да и у меня, я писал, то могу вписать, то нет. - http://www.tbilisi-portal.com/forum/
Last edited by sava36 : 03-21-2008 at 01:28 AM.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
2
У меня пароль вводится.))) Это очень важно Вам точно объяснить в каком состоянии поле. Если оно неактивно, то оно другого цвета, если оно просто не реагирует на ввод, то нельзя ничего ввести. Скорее всего у Вас поле не реагирует на ввод. Это может быть по следующим причинам:
1. При редактирвании шаблонов регистрации Вы указали в свойствах поля запрет на изменение.
2. Страница не полностьюю загрузилась
3. Поле не может принять ввод в той кодировке или на том языке, в которой это делаете Вы.
Почему именно с этим полем не могу сказать так как не могу воспроизвести у себя ситуацию...
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
У меня пароль вводится.))) Это очень важно Вам точно объяснить в каком состоянии поле. Если оно неактивно, то оно другого цвета, если оно просто не реагирует на ввод, то нельзя ничего ввести. Скорее всего у Вас поле не реагирует на ввод. Это может быть по следующим причинам:
1. При редактирвании шаблонов регистрации Вы указали в свойствах поля запрет на изменение.
2. Страница не полностьюю загрузилась
3. Поле не может принять ввод в той кодировке или на том языке, в которой это делаете Вы.
Почему именно с этим полем не могу сказать так как не могу воспроизвести у себя ситуацию...
Да, ты прав, поле активно, просо не реагирует на ввод, туда не вставляется курсор.
Да нет, регистрацию, форум не принимал даже у меня на моем компьютере! Скорее всего последнее время жуткая работа Инета и страница не полностью загружается, когда её заполняют )она длинная и низ сразу и не виден.
Спасибо! проверю этот вариант, он как-то мне в голову и не пришел!!!