VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
обновление накрылось медным тазом Обновлял с beta 1 на beta 3, в процессе все было ок, но теперь не дает писать быстрый ответ, говорит нажмите на кнопку быстрый ответ, нажимаешь - ничего не меняется, а при нормальном ответе постоянно говорит что сообщение слишком короткое... мне интересно вы сами тестили эти бетки перед тем как их выкладывать?
Внимательно читай сообщения о выходе новой версии. Перед установкой обязательно сделать бекап, так как какие в ней гадости могут быть - неизвестно. Так же ты лишаешься какой-либо тех.поддержики со стороны джелсофта (хотя если лицензии нет, то лишаться нечему).
Мы лишь переводили. То, что там была проблема с быстрым ответом написано в теме про Бету 2, внимательнее читать форум надо. То, что бетки глюкавые написано на каждом углу. Если бы они были стабильные мы бы давно установили бы на наш сайт.
Так что ответственности джелсофт (а мы тем более) не несём... Либо восстанавливайте бекап, либо ждите пока новая выйдет, ибо у меня быстрый ответ работает нормально (в Бете 3), а в Бете 2 глюковал абсолютно так же. От чего это зависит - не понятно. Мы не разработчики.
@maxz
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
тогда рациональное предложение - посать о всех замеченных глюках прямо в описании архива, по идее раз выложили - значит более-менее рабочая, но если писать на форуме нельзя, то нак он вообще нужен, и выкладывать его незачем
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
ещё раз повторяю - у меня он установился на ура. Поэтому я об этом и не отписал нигде. В Бете 2 был этот глюк - я отписал. А то, что вы качаете беты - это ваше право.. Но разработчики их выпускают, чтобы им сообщили об ошибках, а мы выкладываем, так как они выложили. Большинство из тех, кто скачивает устанавливает его на локалхост.
Читай внимательно сообщение о выходе
Quote:
Так как это всё ещё бета версия, то, как и для Beta 1 с Beta 2, всё ещё применимо следующее:
* Вы устанавливаете бета-версии на свой страх и риск.
* Уже исвестны проблемы в этой версии. Вам не следует устанавливать бета-версии на крупные сайты.
* Вам следует всегда делать копию базы данных до того, как устанавливать бета версии.
* Если вы всё же решили установить эту версию, то вы должны понять, что мы планируем выпустить новые бета версии довольно скоро, так как обнаруживаются баги и дыры, которые тут же исправляются. Не устанавливайте бета версию, если вы не можете или не желаете обновлять версии слишком часто.
Предупреждение было. Если не внимательно читали - сожалеем.