VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребята возникла необходимость в следующем дополнении.
Нужна кнопка например с надписью "Ссылка не работает", по нажатию на которую отправлялся бы ЛС пользователю, опубликовавшему пост со ссылкой.
Дело в том, что тема при создании закрывается. И сообщить о неработающей ссылки пользователь никак по другом не сможет.
И думаю что возможно ее реализовать только в первом посте или (думаю через чур сложно) на посте, в котором содержится ссылка.
Есть ли хоть что нибудь наподобие этого?
Может можно реализовать это из модуля кнопки Спасибо?
Что мешает сообщить о неработающей ссылке просто через ЛС без кнопок?
@uvs
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
Ничего не мешает.
Просто хочется процесс автоматизировать. Есть же пользователи, которым для начала нужно объяснить что такое ЛС.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by uvs
Есть же пользователи, которым для начала нужно объяснить что такое ЛС
ну а ты, как админ, тогда на что? просто имЯ гордое - аДмЕн
объясняй, показывай, объявы вешай, учи узеров или модеров...
@uvs
Простоузер
0
Ученье учением, это ясное дело.
Но так как я админ своего форума или как говорит kerk - аДмЕн, я в первую очередь озабочен тем, чтобы пользователям было удобно работать на сайте.
Вопрос был про реализацию данного решения, а не про все остальное. Если конкретных советов или предложений нет, то давайте лишние разговоры не заводить.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by uvs
Просто хочется процесс автоматизировать.
Автоматизация - хорошая вещь. Но увлекаться ею не стоит. Так можно на любое действие создать кнопку на посте, в профиле и т.д.
Quote:
Originally Posted by uvs
Если конкретных советов или предложений нет, то давайте лишние разговоры не заводить.
Конкретных решений нет. Как грят наши коллеги из Jelsoft: "This requires custom coding". Просто мы пытаемся не только отвечать на Ваши вопросы, но и по возможности советовать, направляя на путь истинный...
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
да можно реализовать, почему нет? все можно сделать...
только вот трудо/манизатраты будут не сопоставимы с результатом...
простой пример:
ты заказываешь хак кому то из кодеров, оплачиваешь nn-ую сумму, (кодер тратит время - пишет хак, ну а хрен ли - платят ведь) ставишь его на форум... а через некоторое время твой хак никому ненужен, потому как узеры более-менее обвыклись с форумом, его настройками и функциональностью и передают свои знания другим новичкам
в итоге: твои потраченные деньги (не жалко?)
+ потраченное время кодера, писавшего никому ненужный хак, и как следствие не востребованный в дальнейшем...
повторюсь, не проще ли будет повесить объяву о том, что если ссылка "сдохла", пишите мол модеру/админу, с указанием линка на тему/пост
=======
Quote:
Originally Posted by uvs
Если конкретных советов или предложений нет, то давайте лишние разговоры не заводить.
а вот тут аккуратней, знаком с "двумя волшебными правилами любого форума"?
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2281
0
kerk, нет, ну я бы на своем форуме не прочь видеть кнопочку о битой ссылке Только понимаю это трудоемко, потому как желательно сделать счетчик с количеством отметивших сей факт.
А вобще я бы поставил хак типа "Помогло?", где есть кнопочки да и нет, и если пост набирает определенное количество отрицательных отзывов (можно учитывать с полезными), то система бы его автоматом сносила (пост)
@uvs
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
а вот тут аккуратней, знаком с "двумя волшебными правилами любого форума"?
kerk, в обиду ничего сказано небыло, просто хотелось бы получить вопрос по существу.
Предложенное Вами решение проблемы через отправку ЛС конечно же реальный способ решения моей проблемы, причем стандартными средствами, но просто это не является решением того о чем я спрашивал.
К тому же подобных форумов с раздачами того или иного материала в инете просто тьма тьмущая, и мне кажется, что данный хак в том виде, в котором описал его я или более или менее другом, будет очень востребованным. Опять же повторюсь это имхо.
@KaiKimera
Эксперт
Professional 696
Репутация в разделе: 490
0
uvs, в постбит добавь ссылку на отправку лс админу, а ссылку назови "Ссылка не работает"