VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил форум vBulletin.v3.6.8. Решил поставить vBa_CMPS_221_rus_Lazek_and_zCarot (Repack). Поставил. Главная страница сайта - белый лист. Форум нормально отображается. Решил обновиться до vBadvanced CMPS v3.0.0 Gold. То же - главная страница сайта - белый лист. Форум нормально отображается. Проверил настройки и пути, начитался материалов сайта. Ни чё не помогает. И куки чистил и перенастраивал их. И... Запутался. Может кто поможет?
Лучше удалить установленный портал, а потом ставить по новой? Или пофиг?
Добавлено через 11 минут
Тваю в Бога... Во досиделся... Забыл cmps_index.php переименовать в index.php!!!
Спасибо, за ролики, но я их потом посмотрю... Во доработался.... Прям как начинающий лажанулся....
Last edited by firelith : 03-18-2008 at 09:02 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
Quote:
Originally Posted by firelith
Забыл cmps_index.php переименовать в index.php!!!
не смеши
вот тестовый портал - http://alex54.ru/cmps_index.php
обнако работает, а вот старый удалить перед новой установкой непомешало бы
@firelith
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Не смешу. У меня не захотел портал работать, пока не переименовал.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: -27
0
значит настройки не соответствовали
AleX
Гость
firelith, ибо, в основных настройках, главная страница указана index.
@firelith
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я всё понял. Спасибо. Ну забыл я про это... Запарился... Наверное у многих бывает.