форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Mantrid
Продвинутый
Default Упрощенная репутация
0

Сабжевый вопрос, собственно. Хочется, чтобы репутация квадратиками была напрямую зависима от текущих баллов репутации в соотвествии с градациями из админки (10 баллов - звание - квадратик, 50 баллов - другое звание -еще один квадратик), а сейчас получается, что количество квадратиков привязано к загадочному "весу репутации", который как-то хитро вычисляется и, в принципе, нафиг не нужен.
Есть сильное подозрение, что нужно как-то править файл includes/functions_reputation.php, а "вес" при положительном результатет просто отключить через админку.
Будьте добры, местные знатоки, подскажите, как реализовать желаемое!

Last edited by Mantrid : 03-17-2008 at 11:44 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Donskoy
Простоузер
0

а мне вот всегда казалось, что количество квадратиков как раз зависит от количества репутации, а не от её веса.
у меня на форуме именно от количества зависит

Mantrid
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by Donskoy View Post
а мне вот всегда казалось, что количество квадратиков как раз зависит от количества репутации, а не от её веса.
у меня на форуме именно от количества зависит
Похоже, что нет... У меня градации в графе "минимальный уровень репутации" 10-50-100..., текушая репутация 52, а квадратик один, хотя, по идее, уже два должно быть... "Вес" репутации - 10, что как раз с одним квадратиком согласуется. Вобщем, я в печали.

Cactus
Специалист

Cactus's Avatar
0

Le Travailleur, 1)прочитай фак по репутации на этом форуме...
2)я бы предложил тебе поставить репку цифрами, и тогд не былобы никаких проблем=)сколько репки-столько цифр =)

Mantrid
Продвинутый
0

Cactus, дак фак уже курил, сколь было сил, но нужного ответа не нашел. Все вопросы по "репе" в другой плоскости лежат :(
Цифрами репутацию можно отображать, но это полумера, хотелось бы квадратики надрессировать...

Cactus
Специалист

Cactus's Avatar
0

Le Travailleur, незнаю, у меня квадратики выводятся как и положенно... от количества репки =) а сила тэто другое немного...
сила идёт от общей репки... засчёт неё распределяетца сколько юзвер может добавить очков и снять...(добавляется вес-сила репки, а снимаетца половина от силы) =) всё оч просто и продуманно реализованно...

Mantrid
Продвинутый
0

Cactus, ых!.. Значит, где-то у меня глюк :( Ладно, всем спасибо, тему можно закрывать, видимо.

Posting Rules